Пресс

Девочки, надо убирать живот, а у меня не хватает терпения качать пресс больше 10-15 раз(((( а если в течение дня 10 раз качать по 10 раз то это будет считаться что 100 раз прокачала? Или все таки надо все сразу?

надо делать разные упражнения, на верхний пресс, нижний. Я делаю 6 разных упражнений по 12-25 раз каждое упражнение,какие то легче делать, делаю больше, а некоторые только- только по 12 получается. Делаю таких три подхода.
Между упражнениями не отдыхаете, чуть продышиваетесь только. Между подходами надо отдохнуть, 5-15 минут восстановить дыхание. Ну и по возможности увеличивайте количество упражнений. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 02:35

спорт зал и тренер вам в помошь,самой долго будете стремится у нужному рез=ту

Лень-матушка )))))) Знакомо ))))... Аэробные нагрузки (например, степпер), а потом пресс. Желательно подобрать 2-3 упражнения (хотя бы, для начала) и делать по 30-50 подходов (опять же, для начала). Чуть позже можно догнать до 70-100 ))). И будет вам счастье. Только не забывайте делать упражнения на растяжку основных задействованных мышц.
И откажитесь от злостных продуктов, типа майонез, плюшки-ватрушки в несметных колличествах и т.д... И 1,5-2 литра воды в день выпивайте....
По-моему, я ничего нового не сказала )))))))))

Анонимчик
Девочки, надо убирать живот

мне тренер говорила (да и не она одна), что на пресс надо минимум три подхода делать с короткими отдышками - на восстановление дыхания. 3 по 15 смогёте? не уснёте от скуки))
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]колёсико[/a] попробуйте покатать - тоже разнообразие)) и на нём тяжелее заниматься, чем просто "подъёмы туловища" делать - следовательно, большую нагрузку получите за меньшее время.

По поводу пресса хочу сказать, что живот одним этим упражнением не убрать! Соглашусь, что надо идти в спортзал! Я качаю пресс за одну тренировку 100 раз - 20+20+20+20+20=100 - один подход по 20 раз и на каждом тренажере по 2 подхода, поэтому думайте сами помогают ли Вам эти 10 - 15 раз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы