живот дряблый как у гусеницы)

девочки,а получалось ли кто родил сделать живот идеальным после родов?пресс качали?надолго надо терпением запастись?

:popcorn:

грудью кормите)

star1
,а получалось ли кто родил сделать живот идеальным после родов?

Ага, 3 пары кубиков имеются.

star1
пресс качали?надолго надо терпением запастись?

Качала. Ну месяцев 4-5 точно надо постараться. А потом в привычку вошло.

тьфу-тьфу, а мне повезло и живот после родов почти ушел где-то за полгода, а потом (на остаточек) физ упражнения на пресс и ждем результатов

Спорт и массаж. Дряблость можно убрать только косметологическим способом - массаж, обертывания. Домашние процедурки Вам косметолог посоветует. И пейте больше воды! Минимум 3 литра в день.

:P я

Я хожу в тренажерку и в дом условиях пресс качаю после 2 деток,живот все равно висит фартучек ,думаю делать обдоминопластику(

после родов набрала лишних 8 кг, и все обвисли на животе и бедрах.....решила ходить на фитнесс, и вот урааааааа, после 6 мес упорных тренировок, я скинула 15 кг(как оказалось совсем лишних) и моя фигура близка к идеалу,....Стала даже лучше чем до береммости, и кубики на животе проступают, и бока убрались, и попа стала аппетитней, Все зависит от нас самих, и от поставленной цели! удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы