ну чтож делать...

только села на диету, силы воли нет , таяпка ...и муж плов проготовил, такой вкусный!!! короче меня соблазнил..., не так часто готовит потому что....как вы устаиваете?я нажралась!!!!!!!!!!!вот дура как вы себя в руки берете?

да вот так

кошара
да вот так

не получается

тэбка
как вы себя в руки берете?

Калории считаю и ничего не кладу в рот сверх нормы.
Можете вести пищевой дневник, помогает себя контролировать.

кошара

+1000

тэбка
и муж плов проготовил, такой вкусный!!!

Ну так поели бы утром, днем, а не вечером. Меняйте режим питания. Я ем все, что хочу, но утром и днем.

берете маркер, бумагу. И пишете плакаты. "Не жрать!!!". На все шкафы, на холодильник. Везде, где есть еда. Обязательно в кошелек - в каждое отделение по бумажке с надписью этой. Везде, где еда и деньги.

а мне с подругой повезло. она ведет здоровый образ жизни. каждый день с ней на созвоне, я отчитываюсь,что ела. как хотела шонить другое сожраааааать, она меня на место ставит. Вообщем, повезло мне :)

РыбкаЗолотая
берете маркер, бумагу. И пишете плакаты. "Не жрать!!!". На все шкафы, на холодильник. Везде, где есть еда. Обязательно в кошелек - в каждое отделение по бумажке с надписью этой. Везде, где еда и деньги.

и вот это совет мне понравился.
и с мужем поговорите на предмет, что если хочет рядом видеть счастливую и при том не обожравшаюся пловом женщину, пусть соблазняет чем-нить другим :)

тэбка
и муж плов проготовил, такой вкусный!!! короче меня соблазнил...

ничего страшного нет, если съесть маленькую порцию плова в дневное время. И желание свое удовлетворите, и не во вред будет :)
ну а если уж Вас все равно мучает совесть, то просто позанимайтесь физ.упражнениями на полчаса больше обычного времени.
Главное, из-за одного промаха не бросать главное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы