хлопья фитнесс, хорошая или плохая альтернатива завтраку?

и если бегать собираюсь то до бега за сколько можно кушать? просто получается бегать только в девятом часу и если кушать после бега то получается уже около обеда

Забудьте про хлопья раз и навсегда. Перед бегом выпейте стакан сокак апельсинового свежевыжатого

BellaDonna
Перед бегом выпейте стакан сокак апельсинового свежевыжатого ну говорят же завтрак должен быть плотным а я вообще кушать утром не хочу, вот и будет получаться первый раз кушать около 12 часов это тоже не дело, а после бега через полчаса можно кушать?

Всё индивидуально. Я если завтракаю, тут же толстеть начинаю, ем не раньше 12 всегда. Утром съеншь что-нибудь, всё, целый день есть хочешь. Послне бега 2 часа не надо есть, Ну и для похудения, аэробные нагрузки д.б не менее 40 минут. Жир начинает сжигаться тольеко после 20 минут

Хлопья - это практически один сахар. На завтрак ешьте кашу, овсяную или пшенную, впрочем любую. Есть нужно за пару часов до нагрузки. После нагрузки лучше выдерживать перерыв не меньше часа, иначе вместо похудения будете наращивать мышечную массу. А Вы сколько часов бегать собираетесь, что есть к обеду только сможете?

Инфанта
сколько часов пол часа для начала, мне тяжело бегать, огу бегать только пол девятого до девяти получается, потом 2 часа кушать нельзя, ну практически и обед рядом

Перед нагрузкой углеводы, чем больше съедите тем дольше выжидайте (от 1ч до 2-х) после белки и тоже от 1чдо 2-х.Все еще зависит от того что едите и сколько. Можно утром отруби с молоком, кашу и т.д., потом мясо,яйцо, творогСообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:47

kisalisa
Перед нагрузкой углеводы, чем больше съедите тем дольше выжидайте (от 1ч до 2-х) после белки и тоже от 1чдо 2-х.Все еще зависит от того что едите и сколько. Можно утром отруби с молоком, кашу и т.д., потом мысо,яйцо, творог

спасибо

тэбка
хлопья фитнесс, хорошая или плохая альтернатива завтраку

плохая, там сахар в составе. Если хотите завтракать чем-то подобным рассмотрите, как вариант мюсли с сухофруктами (но чтобы в составе не было сахара) или как тут пишут каши.

тэбка
и если бегать собираюсь то до бега за сколько можно кушать?

если вы бегаете с целью "сбросить жир", то бежать лучше на голодный желудок при этом не забывать о воде. При этом продолжительность бега не менее 45 минут из которых 30 минут вы бежите с учащенным пульсом (но в рамках нормы), т.к. сжигание жира начинается после 30 минуты тренировки.
Завтракать после можно через 45-60 минут.

Такой вопросик почти в тему: а можно кашу с вечера сварить ,а то утром я как сомнамбула брожу, или обязательно нужно вот прямо с пылу с жару?

Ксюша - Мама Нины
сомнамбула брожу, или обязательно нужно вот прямо с пылу с жару?

Я раньше варила с вечера...вкус на утро бл не тот...сейчас готовлю овсянку микровоновке 4 минуты и готово)))

Ксюша - Мама Нины
а можно кашу с вечера сварить ,а то утром я как сомнамбула брожу

я, правда,с утра варила, но сразу на 2 или 3 дня даже

у меня от хлопьев фитнес через два часа такой жор начинался, после овсянки есть хочется часов через 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы