Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности"

Девочки, кто-нибудь читал эту книгу? Не могу найти читабельный вариант(( Поделитесь, пожалуйста)))

читала, фигня, забудьте) Есть в бумажном варианте. Сначала вам говорят, что вы будете есть все, что захотите, в эпилоге же четко сформулированное правило не жрать ничего острого, жирного и тп. и есть каши, в остальных продуктах смотреть на содержание жиров, белков и тд. Ну эт так, навскидку. Но умные мысли есть, типа того, что мы и наше тело не мусорное ведро

Кузькина мамо

:) спасибо, забуду!

Осьминожка
спасибо, забуду!

ИМХО все методики по сути одинаковые и формула стройности одна= количество съеденных калорий -количество сожженных
Другого не придумают -просто держать себя в узде проблематично -часто срываются
А цепляют чисто психологически те или иные методики -у меня знакомая сидит на этой диете или системе-ей помогает

лэйзи
держать себя в узде проблематично

+100 :(

я читала два года назад,именно с нее начала свое похудение,но книга болше заставляет задуматься о том,что мы много едим,а всевозсожные читалки-сопелки,волшебные кувшинчики и каши - завуалированные диеты и элементарный спорт+закаливание организма.мне пришлась по душе идея волшебных брючек на несколько размеров меньше-я будучи на диете постоянно меряла их (у меня были джинсы,не стрейч),видела небольшие сдвиги и это было отличным стимулом двигаться дальше.на этом и все плюсы заканчиваются, больше не понравился запрет на сыры %) типа там содержится казеин,который не переваривается,типа знаете казеиновый клей-вот тоже самое,короче,бред,не связанный с химией и биологией.Для меня еще показатель-хороший диетолог всенда в отличной форме,а лисси мусса,на скольок я знаю,далека от идеала.в общем,книга на любителя,кто сильно впечатляется подобными вещами,рекомендую роберта шварца "Диеты больше не работают",очень толково и понятно (психология-почему едим,откуда эти привычки,стадии голода и насыщения,когда заканчивать есть).

о,я тоже хотела почитать
теперяча даже время тратить не буду :)

tashazaya
роберта шварца "Диеты больше не работают

Спасибо! Скачала, почитаю :)

Осьминожка
Спасибо!

буду рада,если вам поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы