Вопросы к тем кто худел (худеет).

1. Через сколько времени вы заметили сдвиг...то бишь окружающие заметили что вы похудели, вещи на вас стали болтаться и т.п...Как при этом худели?
  2. Я боюсь весов.. :( .Вставать на них сущая каторга.. Есть ли такие как я? Как себя "пнуть" чтоб вставать на них регулярно и контролировать вес?

через 12 кг

анонимно
через 12 кг

хороший срок

1) через 10 кг
2) не боюсь, когда худею - предпочитаю не жалеть себя, поэтому ежеутренние взвешивания - обязательный ритуал, пока зубы чищу +200 гр - шоколад на обед не выдается

Nesmeyana
Я боюсь весов

я не боюсь. я не вижу в них смысла. по одежде все видно. можете их выбросить, никому эти килограммы не нужны. всем интересны сантиметры)

Вставайте раз в неделю))))

Клавдия Степановна
никому эти килограммы не нужны. всем интересны сантиметры

и это верное наблюдение, взвешиваюсь для себя, чтобы знать как мой организм реагирует на то или иное питание

Xoz®
Вставайте раз в неделю))))

А заметно стало через 7 кг :)

тоже не встаю. Жду пока влезу в джинсы 25 размера.

у меня еще одна знакомая... так умудрилась отрегулировать свои домашние весы, что "весила" на них кг. на 7 меньше реального и при этом утверждала, что все другие весы врут
а я так не умею...)))

bananza
А заметно стало через 7 кг а по времени?

oleval
Жду пока влезу в джинсы 25 размера.

вот и я такая же...
только бедра широкие, чтоб в 25 влезть это мне надо килограмм 45 весить...если не меньше %)

Nesmeyana
я так не умею...)))

а давайте я Вас научу....
моно еще ручкаме придерживаццо за что-нить.

economist
моно еще ручкаме придерживаццо за что-нить. ))))

Nesmeyana
Через сколько времени вы заметили сдвиг...

я махом скидываю. через неделю все заметно, даже раньше

Nesmeyana
то бишь окружающие заметили что вы похудели

неделя

Nesmeyana
вещи на вас стали болтаться и т.п...

это 5 кило надо где-то убрать. может, четыре...

Хочу сбросить 10 кг !!! Кормлю грудью !!! Как???

Клавдия Степановна
я не боюсь. я не вижу в них смысла. по одежде все видно. можете их выбросить, никому эти килограммы не нужны. всем интересны сантиметры)

• у меня вообще нет весов
    Окружающим видно что худею\полнею начиная килограмм с 5 примерно

В марте носила джинсы 33 размера, позавчера купила 30. Замечают примерно с месяц. Так приятно:-)

Lili4kaV

правильное питание вам в помощь + физ упражнения . Я так за несколько месяцев сбросила почти 10 кг. Кстати, физ упражнения - скачайте программу с Джилиан Майклз "Похудеть за 30 дней" - чередуются силовые упражнения и кардио, там три уровня, каждый по 25 минут, начинать надо с первого - 10 дней заниматься, потом второй -10, и т.д. 25 минут - это немного, вам не успеет надоесть выполнять упражнения, а результат появится очнень быстро .

Nesmeyana
45 весить...если не меньше

мне в идеале 48-49 надо. А в 25 размер я и в 51 влазила

Скачала, позанималась. До сих пор трясутся ноги

1. как скинула 5 кг, стало заметно
  2. не вставайте на весы, ориентируйтесь на зеркало, вещи или сантиметровую ленту))

Lili4kaV

система -60, умеренные физ.нагрузки

Качественный массаж реально помогает. Могу массажиста в личку посоветовать.

аноним
Там одни цитрусовые и яйца. Мой малыш на них нормально реагировал.

%) :=-O: капец...

по теме, 5 кг, 3 недели, 1 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы