Акция от салона "Эдем" на ВИЗе

Девочки! нашла чУдную акцию в салоне "Эдем" (ВИЗ, Викулова): карта "Все включено" (неограниченное посещение тренажерного зала и групповых программ) на 10 мес. за 10т.р. при условии покупки клубной карты сразу 5 человеками.
Может соберемся, а? Очень хочется
Правда в зале этом ни разу не была, если кто-то бывал, поделитесь отзывами, плиз.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 13:35

Матвеечка
Правда в зале этом ни разу не была, если кто-то бывал, поделитесь отзывами, плиз

зал маленький, тесный...

Ksania

Блин, а я уже прям собралась! Думаете не стоит? Сильно плохо?

Я занималась в зале года три назад, в 8 утра тесно не было

Grand bonheur

Подем?! ;)

хорошо там! только блин далеко от меня(((

Я согласна

Neil
Я согласна

Ураааа! Кто еще трое?! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 22:31

я в империю фитнесса купила годовой абонемент всё включено зал,танцульки разные,сауна за 3000т,а тут 10т за пол года.да и зал реально маленький там

у них летом акция была,10 мес. за 10 т., без условия

Матвеечка
покупки клубной карты сразу 5 человеками

;) зал маленький,ходить не на что :(

Матвеечка
Подем?!

эээх,не могу,дочка маленькая :)

elenuschka
я в империю фитнесса

Мне надо рядышком-рядышком. У меня тоже

Grand bonheur
дочка маленькая

мадмазель куку
зал маленький,ходить не на что

Расстроили вы меня :( Пойду седня сама посмотрю

Девочки мой совет не покупайте карты не посетив ВСЕ занятия на которые собираетесь, могут очень не понравится тренеры, залы, программы

Да на 10 месяцев конечно сразу рисковано. Но там еще акция - покупаете в понедельник, скидка как новичку - 25%. Причем абонемент (обычный, не на 10 мес.) позволяет ходить и аэробный, и в тренажерный зал. Естественно определенное кол-во раз. Еще акция, покупка абонемента в д/р - 30% скидка.

Я ходила 3 мес. до отпуска туда, очень нравилось - и тренеры, и программы.
Надо опять собраться походить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы