У кого есть велотренажер?вам вопросики))

сколько минут ездите за раз?
сколько ккал скидываете?(мне не понятно почему при любой нагрузке количество ккал одинаковое? %) )
самое главное)) у вас *опа не устает долго сидеть?
какие части тела подтягивает?

что все молчат???

у меня есть)) начинала ездить с минут 10 примерно, т.к.

АнонимЧЕГ
*опа

уставала - больно было
теперь в среднем минут 40-60, но к этому еще степер минут на 20 и силовые упражнения)))

48 минут еду, примерно 16-17 км и 150-170 ккал. От нагрузки расход увеличивается, но расстояное уменьшается. Раза 3-4 в неделю. Жир сжгатся начинает только после 20 минут

а у меня ккал за 30 минут примерно 250 получается :=-O:

АнонимЧЕГ
а у меня ккал за 30 минут примерно 250 получается

Это какая программа и пульс какой? Сколько км проезжаете?

Я каждый день езжу по 30 мин. Сколько колорий не знаю, т.к. у меня табло сломалось. *опа не устает У меня подтягиваются пока только ноги. Сестра ездила 2 года у нее подтянулось все - даже живот.

у меня ременной тренажер.скорость примерно 25-30 км.ч езжу полчаса.примерно накатываю -250 ккал.(плюс минус)

пульс сломан)))

позанималась с месяц примерно, потом

bereza3
всех вместо вешалки

а недавно вообще продала, т.к. места много занимает

Для того чтобы прошел процесс жиросжигания нужно крутить педали не менее 40 минут при пульсе 130-140,иначе эффекта не будет,хотя бы 3 раза в неделю.А по делу:*опа устает,ноги болят..подтягивается пресс и ноги.И вообще последнее время

bereza3
У всех вместо вешалки !

мама Аленка
т.к. места много занимает

тоже хотела бы заиметь дома велотренажер, но главная проблема - куда его воткнуть в маленькой квартире?

:) катаюсь на обычном велике все в гору и гору, пока доеду, хоть выжимай, ноги подтягиваются и *опа, и пресс, все классно

FEoktista
катаюсь на обычном велике

А я не умею ездить на велосипеде :(

мама Аленка
позанималась с месяц примерно, потом

мама Аленка
bereza3

всех вместо вешалки

мама Аленка
а недавно вообще продала

анонимка
куда его воткнуть в маленькой квартире?

он же не большой..

Одевала штаны жезанн и вперёд минут 40. Пот градом + микро массаж. Худелось хорошо. но вот заставлять себя надо. Первое время тяжело, попа болит, потом привыкаешь. Если в это время по телефону болтаешь, вообще время быстро пролетает и не заметишь

АнонимЧЕГ
он же не большой..

свободное место есть только на середине комнаты

а у меня тренажер советского периода. педали расположены как на обычном велосипеде. сколько на нем кататься чтоб был эффект?
и педали должны тяжело крутиться или полегче расслабить?

сначала крутила 10 минут в день,потом увеличила до 40 минут,а когда уже привыкла к нагрузке(тяжесть ставила 4 из 5) то стала крутить по 1,5 часа в день.Вообще времени не замечала,бывало книгу читала)А так телик смотрела. Бедра,ноги и *опа похдели за 2 месяца на 2 размера! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы