Начинаю знакомство с диеты:)Результаты

рыбу и мясо в вареном виде. мясо желательно грудку курицы без кожицы.

вчера закупилась в Купце набором на неделю..
Ну, первый день прошел нормально - больше всего мне понравилось название компота, который надо пить утром и в обед - ПОХУДИн.. Эх, креатиффу недостало авторам - надо было букву "Д" убрат - сразу бы веселее было.
А так - каждый пакет - это пять пакетиков растворимого сухого корма - утром это самый Похуин, в обед - супчик какой-нить и кашкаили пюрешка и опять похуДин, вечером - какая-нить кашка и кисель очищающий.
Чувства голода неть. ПРавда я ввечеру еще добавила кружку кефиру и несколько печенк - не выдержала, а на работе шоколадом баловалась.. ну поглядим че тама дальше буит.. )

а че там за состав наверное сплошные консерванты да??? я вот кормлю еще ляля можно мне его или не стоит ???? А если я буду кормить до лета что мне так и ходить колобком на ножках?!

состав похудина т.е компота (фрукты и ягоды яблоки, черная смородина, ананасы, барбарис, кислота лимонная, свекла, сельдрей, сульфат магния, кукурузные рыльца, куркума, сульфат цинка, бромелайн, ревень, ароматизатор яблоко. основа крахмал картофельный, сахар, овес.
Суп тыквенный с миндалем: тыква, крахмал, сахар, сухари белые, картофель, соль поваренная, сливки растительные, миндаль морковь, куркума, сыр, бульон овощной, орех мускатный. Вот примерно такой состав делайте выводы сами. Я бы на вашем месте пока кормила бы ребенка, похудеть всегда успеите.... здоровье малыша важнее... у меня вот молоко было только 2 месяца, с 2 мес ребенок на искуственном питании ... плохо не повезло малышу получить все самое ценное в материнском молоке.

Очень интересно, а в Монетке ни кто не видел таких пакетов?

В Монетке на Амундсена точно есть

я тут обнаружила что вчера не съела борщ из пакета - уже не лезло.. седня тоже пока только на японский супчик хватило сил.. правда съела несколько долек шоколада (грамм 20)... воть.. и сижу - ощущение тепла и сытости в организму..
мухоморов они чтоль каких туда добавляют?...
вроде на вкус компотик-компотиком - а жрать неохота стала...

А где там поискать, не подскажите?

бромелайн? сульфаты? ммм... вкуснотищща, виима! крайне полезная! ИМХО, канешн :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 14:49

по отдельности-выбираешь че нравится, а набором не все.
мне вот японский, тыквенный и еще какой то суп дико не понравились.
а по томатному я прикалываюсь.
на фига они в гречку траву напихали не возьму в толк.
я тады за неделю на 3 кг похудала.
работать начну тож снова подсяду

Девочки а в татищеве на татищева-заводской такой наборчик есть???? может кто видал

Если еще не нашли сами - где сухие завтраки и мюсли - на верхней полке

Худеющие ауууууу как результаты??????????? :)

мне тоже интересно...

Все худеющие в отключке впереди выходные :)

девочки, давайте результаты и вообще общее ощущение

ну карочи 7 дней я питалась этими растворимыми супчиками... общее впечатление - как средство для питания в офисе - супирь, ибо почти нет в них никаких консервантов и оно не слишком соленое все.
Но если не поддерживать эти наборы реальной клетчаткой - то фигова.. живот пучить начинает...
Результаты не знаю - так как контрольных замеров не было. Но в целом чую себя лутше чем было...
через неделю повторю курс, тока надо яблок, морковок и прочей капусты побольше побольше.
Да! Как способ питания в холода - потянет вполне, а вот летом всю эту растворимую лапшу будет есть довольно противно

Ирбис

ну а как по вещам то заметен результат? али как?

а от яблок, разве, общее бурлениев животе не увеличивается?

докладываю:) в общем неделю сидела-неделя сейчас была перерыва. за первую неделю-ноя сидела на чисто пакетах без добавления чего бы то ни было- минус 3 кг. продержалось устойчиво всю неделею, как я уже не на диете:) +принимала препарат для похудения-легонький и безвредный в отличии от всяких жуйдеменов. с этой неделе опять сяду на пакеты но уже буду добавлять че-нить.

молодец!

седня первый день ела это еду из пакетиков, хм.. ни че так я думала будет хуже

чистота эксперимента сорвалась нервенными срывами - ибо прошлая неделя эмоционально очень тяжелой была..
но я заметила что стала есть меньше, наедаюсь быстрее и на тяжелую еду не тянет. Кстати, мне лениво в обед ходить куда нить кушать, поэтому для перекуса в офисе - эти пакеты леовита самое то!
Штаны седни надела - болтаются в талии... приятно.. ну и легкость есть некая в организме... поглядим... пойду на этой неделе за новой порцией

Девочки, а на Химмаше где-нить есть такя штука, или в Монетке на Щербакова?

Девочки, а что, никому больше не показалось, что это все - редкостная гадость?!
Вот я, например, попробовав пару раз, обнаружила, что страшно хочу есть уже через полчаса, и еще сильнее прежнего
А на вкус это как все эти одноразовые картошки - сплошная химия.
А еще у меня от этой еды страшная изжога и желудок болит :(
Ну никогда не поверю, что полезно есть концентраты
Хотя вот, полная дура Поддалась на вашу рекламу и купила аж на пять дней :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы