Тема закрыта

Причина: 0

пойти чтоль в стоматологи?..

вот недавно задумалась... я вроде бы не видела толстых стоматологов. а вы?
пойти выучится на зубнюка? :)))

я видела:)

а вы что в стоматологической клинике работаете?
у меня муж стоматолог, все бабы там толстые почти у них. Лишь интерны еще ни че, да и они потом жиреют.
Хотя смотря что считать толстой.
Я вот ношу 40-42, так по сравнению со мной все бегемоты просто

мама
все бабы там толстые почти у них.

в гос. поликлинике чтоль работает?

мама
Хотя смотря что считать толстой.
Я вот ношу 40-42, так по сравнению со мной все бегемоты просто

добрая вы :) видимо я со своим 46 бегемотом у вас считаюсь :)

мама
Я вот ношу 40-42, так по сравнению со мной все бегемоты

А не люблю тощих карликов.

мама
вот ношу 40-42, так по сравнению со мной все бегемоты просто

Дистрофия - это болезнь, которую нужно лечить!

так, давайте не ругаться, а по делу :)

Ну и хорошо что не любите тощих карликов ( и правда не высока всего 165 см), а вот мой муж любит и слава богу. Ему все кажутся здоровенными по сравнению со мной

мама
Ну и хорошо что не любите тощих карликов ( и правда не высока всего 165 см), а вот мой муж любит и слава богу. Ему все кажутся здоровенными по сравнению со мной

че все так плохо? вы уж не отчаивайтесь совсем то... самый уж последний способ для поднятия самооценки вы выбрали...

Katie
пойти выучится на зубнюка?

Katie
видимо я со своим 46 бегемотом у вас считаюсь

:D
Мне как правило встречались толстые тетки-зубнюки, те которые помогают зубы дергать (рядом с врачом - в карточку там пишут и т.п.)

ну по делу, собственно говоря, вот: 5 лет обучения+год интернатура (практика), попасть на бюджет практически не реально (около 20 мест), платное обучение первый год 50 тыр., последующие около 60-65 тыр, интернатура 72 тыр.
это не предел! плюс еще вам с репетитором позаниматься перед поступлением надо... короче думайте %) :D :D
и не факт, есть и толстые стоматологи...

Незенаю, доктор у меня дама стройная, а вот гегиенист у нас с такой аппетитной попкой, и ваще на французскую булочку похожа, Так что енто не факт что все зубнюки тощие.....

Каспер
толстые тетки-зубнюки, те которые помогают зубы дергать

э... не, это не зубнюки :) это ассистентки :)

*Юль*
с репетитором позаниматься перед поступлением надо

чем занимаются стоматологи с репетитором???? учатся зубы вырывать? :)

Katie
чем занимаются стоматологи с репетитором???? учатся зубы вырывать?

нет все банально...химия...биология...

Нюрка
все зубнюки тощие.....

не, я такого не утверждаю :) я просто говорю, что избытка веса у них как-то не наблюдается :)

*Юль*
первый год 50 тыр., последующие около 60-65 тыр, интернатура 72 тыр.
это не предел! плюс еще вам с репетитором

кажется я начинаю догадываться почему они не толстые.... стока денег на учебу тратить, на еду не хватит! и на транспорт небось тоже не хватит, вот и бегают пешком на занятия...

да это нынешнее племя, мы то еще бесплатно учились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы