билайт, кофе, дикоросы..... что еще попробовать?

здравствуите девочки! подскажите пожалуйста, что бы еще попробовать. в прошлом году с билайтом скинула очень хорошо, пришлось даже набирать потом специально. в этом году посидела на гормональных и набрала лишнего. начала с худой кофе чудо 26, кушать не хочется но и объемы не очень то уходят. , меня больше волнуют объемы,уходит вес но он для меня не главное.

не знаю что бы еще попробовать, надо примерно по3-5 с.м скинуть, а с кофе только вес уходит, до с.м пока не доползли.

KUKLENA
что еще попробовать?

Физическую активность?

Не жрать

себя полюбите!!!и конечно

IFNI
Не жрать

очень помогает.проверенно

а еще варианты есть? Физическую активность? в избытке, я в своем доме живу и хозяйство небольшое держу, поверьте мне уж физ нагрузки у меня присутствуют. не жрать ,как вы все голосите, куда уж меньше чем я ем. у меня кошка за день съедает больше чем я.

KUKLENA
в избытке, я в своем доме живу и хозяйство небольшое держу, поверьте мне уж физ нагрузки у меня присутствуют.

Специфические нагрузки.

Ну... на гормоны проверьтесь.

Альфочка
многие при снижении веса рекомендуют очень осторожно обходиться с физ нагрузками
и только жертвы агрессивного маркетинга на каждом углу вещают о необходимости ежедневного посещения зала с индивидуальным тренером

Э... а где я писала про ежедневное посещение зала с индивидуальным тренером???

кофе вас мочегонит. Как вы пишите с.м. никогда и не уйдут таким способом. Как питаетесь -то? Попробуйте вместо кофе "водяные атаки" . Побольше простой воды вместо всех других напитков. Очень много калорий так убирается

Альфочка
ну посоветуйте нам другую
Лау
Физическую активность

Животом потанцевать?

Альфочка
а вообще не воспринимайте все на свой счет - я иногда и о другом пишу, не только о Вас

То есть, не ТОЛЬКО обо мне, но и обо мне тоже?

Вообще - прочитайте первое сообщение. Там тока о "попить" говорится, ни слова ни о диете, ни о нагрузках

Альфочка

1. Не у всех есть на это деньги
  2. Не у всех есть 3 часа в день
  3. Далеко не всегда это дает визуальный результат
    Разумеется, если с раннего детства, регулярно и фанатично - да
    Но будем реалистами обычная женщина с обычной жизнью - сколько она убьет времени и сил, чтобы увидеть результат? /все подготовленные помидоры знаю - равно как знаю достаточно людей, включая себя, которым несколько месяцев регулярных нагрузок без химикатов не дали ничего, кроме некоторой крепости пресса - просто допустите, что и мои слова могут быть правдой не меньшей, чем реклама/

соглашусь с вами :( столько сил убила на это,а результата нет :(

gainka
столько сил убила на это,а результата нет

тренер гавно? если и правда столько сил - это тренировки каждый день ну хотя бы по часу , нормальное ( не фанатичное, а просто нормальное )питание , а результата нету то тренер однозначное ГАВНО

убрать из рациона все жирное,сладкое и мучное,кушать только овощи(желательно в сыром виде) +мясо постное(лучше грудки куринные) или рыбу нежирных сортов. в течение двух месяцев уйдут ваши долгожданные см. проверила на себе)))

Попробуйте мате и пуэр. Могу познакомить. :)
Мате - это напиток из листьев дерева Йерба Мате. Очень много витаминов, микроэлементов, растительный белок. И очень мало калорий. Организм напитывается необходимыми веществами, а вот, как некоторые тут выражаются, "жрать" хочется заметно меньше. Очищает организм, нормализует его работу.
Даже медакадемия Сеченова рекомендовала его как жиросжигающее средство и как средство, снижающее чувство голода.

А пуэр как раз убирает сантиметры, помогает сделать красивыми линии тела.

Если есть желание попробовать и узнать об этих замечательных напитках более подробно, пишите в личку или звоните. Телефон - в личных данных.

cloudberry
Йерба Мате

как ругательство звучит

Венера, Вы не указали, что за кофе пьете? Простой кофе, или для похудания? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы