Сезонный жор

Это только мне с приходом зимы хочется есть больше? Летом прекрасно обходилась фруктами-овощами, а сейчас захотелось и мяса, и сладкого - капец! Пока стараюсь держать себя в руках, но, чую, ненадолго сил моих хватит. Девочки, делитесь, чем сдерживаете аппетит в холода?

slivki
с приходом зимы

а что, уже зима пришла?

slivki
чем сдерживаете аппетит в холода?

силой воли...которой нет

Я стараюсь заглушить голод чем нибудь. Пью больше воды, зеленого чая. Ем больше белковых продуктов, чтобы не хотелось мяса, творог, например, яйца. Больше ем салатов из овощей. Если хочется сладкого, я стараюсь заменять обычные печенья на печенья и пряники на фруктозе. Советую не есть вечером, лучше выпить кефира, сьесть яблоко, грушу, банан.

slivki
Девочки, делитесь, чем сдерживаете аппетит в холода?

чай с медом пью :)

slivki
Это только мне с приходом зимы хочется есть больше?

это нормальная реакция организма в нашем климате так-то ;)

зато с лета много овощей остается...ешь да ешь!!!И самое главное занять время свободное (лучше спортом конечно), я вот большим теннисом решила заняться!И ребенка записала!думала много денег стоит......ошибалась!

Парашютик(Parawutik)
а что, уже зима пришла?

Еще нет, но мой организм готовится

helen
Больше ем салатов из овощей. Если хочется сладкого, я стараюсь заменять обычные печенья на печенья и пряники на фруктозе. Советую не есть вечером, лучше выпить кефира, сьесть яблоко, грушу, банан.

У меня прям тяга к жирному мясу и булкам сахарным просыпается! Хотя я их не ем!!!

Anuuuta
зато с лета много овощей остается...ешь да ешь!!!

Охота горячего, жирного и сладкого :) Ну не разом, конечно!

slivki

Можно попробовать заменить сладкое на изделия из фруктозы. На счет жирного мяса, лучше отварить и есть просто без всего. Курица отварная, например. Или запечь в духовке, и чуток себе позволить, только без макарон, хлеба и картошки

а я думала у меня одной такое обострение

По радио сегодня слышала, что лучшее лекартсво от осенней депрессии и жора - фитнесс. Типа и настроение улучшает и фигура хорошеет и от еды отвлекает. Кстати тоже хочется есть причем именно мяса. Держусь, вечером ем отвареую курицу, кролика тушеного. Все с салатом из свежих овощей. Сегодня купила вкусный виноград - год наверное его не ела. Отвела душу, хотя это неправильно! Утром тыквенная каша. Вечером планирую спорт

И меня чегой-то и на сладкое потянуло. Так хочется себя холодными денечками порадовать вкусненьким!!!... Сложность в том, что муж и двое детей совсем диеты не придерживаются и дома всего запретного-о-о. У-У-У-х! Вправьте мозги, а???Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 20:08

evabel
Девочки, делитесь, чем сдерживаете аппетит в холода?
чай с медом пью

и я пью, но иногда забываю это делать и просто ем

slivki
Это только мне с приходом зимы хочется есть больше?

у меня наоборот. Весной-летом жру не остановишь. Осенью зимой - нафиг ниче не надо. Вот щас пмс а стандартный жор с тягой к кексикам так и не наступил :( даж скучно без него

ОООО, это про меняяяя... Отведу сына в школу по слякоти с утра... брррр, так и хочется прийти домой и выпить кружечку чааааааю сладкого горячего да с бууууулочкой с корицей... Силы воли нет.

viento
и я пью

• не помогает :(

Пчёлка
Силы воли нет.

:boom:

я тоже заметила обострение обжорства, хотя со мной это очень редко бывает. Сама не знаю что со мной, у меня тяга к мучному

yspd
у меня тяга к мучному

вот-вот, кабы к мясу, так и пожалста, еще и схуднешь, так нет же, булки сладкие ей подавай! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы