"Допрыгалась" красавица

Вот после родов я через пол года весила уже 52 кг, мои замеры равнялись ОБ 90, ОТ 68, нога в самом широком месте 50,5 см, грудь не мерила, т.к. кормила, примерно около 95 было из-за молока. Рост мой 160 см.
Ну, я и расслабилась, вокруг все удивлялись, как же я так, будто и не рожала.
Вот дура, жру все подряд и не могу остановиться ведь, особенно за компом начинаю трескать шоколадки, печеньки, бутики.
Сегодня после родов уже прошло 1,10. Вес около 54-55, объемы: Б - 95, Т - 70, Г - 86 (ну, грудь нормально, как обычно раньше), нога в самом широком месте 53. Рост остался прежним. :)
Я знаю, многие усмехнуться, есть более сложные случаи. Но я реально, плачу сижу. Эти 5 см убрать мне дастся оочень трудно, если я вообще смогу. А зрительно видно, что я поправилась, в штаны еле влезаю.
Самобичевание не помогает, мужа как заело: ты худенькая, кости торчат (лишь бы не доставала со своим весом). Может, вы меня попинаете что ли. Вчера начала чуть-чуть заниматься: 10 минут обруч, колесико для пресса 3 по 15, скакалки 3 по 100. Есть вариант ходить в бассейн, пока не работаю, но пока я с насморком.

аноним
Есть вариант

меньше

аноним
трескать шоколадки, печеньки, бутики.

55 кг Девушка, это вообще не повод для паники я считаю.
Не покупайте шоколад и печеньки. Не покупайте хлеб. И вам тупо нечего будет трескать перед компиком. ;)

У меня такая же история была (но я дотянула до 68 кг :=-O: , вместо 48 до родов)))))
Похудела за 3 месяца, но невероятными усилиями...
Идите на спорт (45 раз для пресса - ничто, минимум 150 раз в несколько подходов), там можно и похудеть, и шоколадки сожгуться
И еще - ешьте еду только за обеденным столом. Перед компом - только питье

аноним
А Вы пресс как качали?

у меня есть статья по этому поводу хорошая...
Вот по этой системе и качала
А потом просто на фитнес пошла, но пресс и сейчас каждый день делаюСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:31

попробую вставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы