Про каши

Всем привет!!! Кто знает, какие ещё каши, кроме овсянки, не вредят фигуре и похудению? Поделитесь.

Гречка на воде ;)

пшеничная

koluchka_k
какие ещё каши

любые серые цельнозерновые.

Да любую кашу можно есть, но на воде (или на молоке 0,5 жирности), без сахара и утром.

KOSHU
Да любую кашу можно есть, но на воде (или на молоке 0,5 жирности), без сахара и утром

Полностью согласна. Каши разные (кроме манной) в моем рационе каждый день почти 4 года, но только в качестве завтрака, на 0,5% молоке, без сахара, без масла. Супер! Для фигуры только+++, не говоря уж о здоровье.

Я накупила каши беловодье, очень вкусные, вот с мужем купили кукурузы, Боже, тоил кукуруза какаето но что то не так стало с нашими желудками, тошнота и все прелести у меня желудок 3 дня болел. Так вот кашку эту сьем и желудок очень успокаивается. Там на коробке всякие целебные свойства каш написаны, так что для больного желудка они очень хороши, таблетки я не принимала если что...
Кстати, не думаю, что каши "Беловодье" лучше других каш, просто эти мне приятней есть, они быстро готовятся и разнообразные, короче я вдруг каши есть начала, а то все заставить себя не могла да и то, только овсянку ела...

Посмотрите в аптеке где то видела эти каши... советую вообщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы