Ну скажите что-нибудь,чтобы разозлиться и захудеть...

ну капец уже отчаяние берет.Похудела сама на 10 кг за 1,5 мес.Настрой был.Сейчас набрала 5 кг и прям убить себя готова за это.И ведь не могу опять в кулак себя взять.И самоуничтожаю себя за каждый съеденный кусок и ем.У меня пищевой алкоголизм .В основном меня останавливают хоть чуть-чуть мысли ,типа "вон Ольга же похудела и такая красотка.Я же не хуже,я не могу быть хуже,у меня колосальная сила воли и целеустремленность.Я всегда добиваюсь того,чего хочу.ДЛя меня нет ничего невозможного.Я красивая,со вкусом все в порядке.И в семье у меня все супер".НО как-то не могу взяться за себя.а вы себя какими мыслями стимулируете?

мамаКсюша
а вы себя какими мыслями стимулируете?

хватит жрать, жирная корова

обычно помогает
10 кг за 1,5 месяца - это очень много, организм в стрессе, лучше худеть медленно, но верно, тогда и вес не вернется

Lenka-Penka
10 кг за 1,5 месяца - это очень много, организм в стрессе, лучше худеть медленно

я ела всего по-немножку,не издевалась особо над собой.В том то и дело,что я худею хорошо,если берусь за себя.Но как взяться?

мамаКсюша
Но как взяться?

за шкварник и пинками

ой, у меня та же фигня :( за пару лет похудела больше чем на 20 кг, но за последние недели две набрала кг 5 точно. лежу, болею, состояние ужасное, депрессуха :( поэтому все время хочется чего-то вкусненького. уж и незнаю как себя подпихнуть к движению. все надеюсь, что на поправку пойду, легче станет.. но пока нифига %)

тоже чото жор напал...но я списываю на холодину в квартире ща отопление дадут и всё будет пучком

мамаКсюша
самоуничтожаю себя за каждый съеденный кусок и ем

не надо так. надо наоборот: а когда я буду стройная красотка, как мне станет хорошо! я буду такая чудесная! и не надо загонять себя в дополнительный стресс. вы его будете только заедать. надо позитива! и отвлекаться. от еды и мыслей о похудении.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 08:16

и меньше думать о еде, у меня четкий график, ем 3 раза в день, не кусочничаю, есть лимит на завтрак, обед и ужин, сколько могу съесть и чего, все, пообедала - забыла о еде. Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть. Для удовольствия можно найти кучу других мероприятий: кино поглядеть, сексом позаниматься, погулять танцы, спорт, игрушку компьютерную или книгу интересную

Lenka-Penka
ем 3 раза в день

это очень мало. нужно раз 5, не меньше - гораздо полезнее

Nadira
это очень мало. нужно раз 5, не меньше

мне уже хватает, когда обострялся гастрит - ела по 5-6 раз и по чуть-чуть, сейчас просто не успеваю есть по 5 раз, да и гастрит уснул, так что ем 3 раза

Я фотки начинаю свои смотреть где я на 10 кг больше :=-O:

ой,я ваще с ума схожу от еды %) так люблю всякое вкусное,не хочу есть,а все равно емЮпотому что получаю офигенное удовольствие.

Самый лучший стимул, имхо, - занятие спортом, а лучше танцами... Только в каком-нибудь заведении, а не дома
Придешь, посмотришь на кррррасоту, и жрать сразу расхочется :)

JARO
Я фотки начинаю свои смотреть где я на 10 кг больше

ой и это пробовала

мамаКсюша
ой,я ваще с ума схожу от еды так люблю всякое вкусное,не хочу есть,а все равно емЮпотому что получаю офигенное удовольствие.

Что-то Вы заедаете... или что-то делать не хотите (а я вот ем - поем и сделаю))), или еще что... Вам виднее

Поезжайте в ТЦ, походите по магазинам, смотрите, сколько классных вещей модных и стильных Вас там ждет худенькую, красивенькую. Прикиньте как они на Вас круто будут смотреться!!! Вы только представьте как обзавидуется ( или порадуется за Вас) та же подружка Ольга!!! ВЫ достойны быть стройной и здоровой, это надо только ВАМ, это ВЫ будете ловить на себе восхищенные взгляды, это ВАМИ будут гордиться муж, дети, мама, папа и т.д.. В конце концов победа над самой собой сделает ВАС сильнее, это здорово! Проговаривайте себе это.
А еще просто совет, не садитесь на диету, поменяйте образ жизни, да даже просто пищевые привычки, откажитесь от ненужных продуктов. Я сама себе однажды внушала, что есть продукты которые меня убивают, и это действительно так, проговаривала, что мой организм страдает от майонеза, сладостей, жирного, мучного. Представляла все в картинках, очень утрированно, то, что все эти пирожные- гадость гадостная, что в их составе отходы и т.д. и т.п. В общем такие психологические приемы помогли мне отказаться от вредных продуктов, я перешла на иное питание и вес растворился.
Удачи Вам.

++ на меня когда нападает, делаю огромную пиалу салата из морской капусты+яйца вареные.
он сытный и надолго чувство голода пропадает.

Nadira
нужно раз 5, не меньше - гораздо полезнее

++ лучше часто питаться.и польза и не переедаешь.

просто я
делаю огромную пиалу салата из морской капусты+яйца вареные

а я вообще огромными порциями не ем, заканчиваю есть когда немного утолился голод, иначе если выйти из-за стола наевшимся - через 15 минут почутсвуешь что обожрался.

Поддерживаю комментарий, что 10 кг за такой короткий срок очень много. Организм восполняет потеряное. Я тоже грешна - люблю покушать. Но регулЯрно хожу в фитнесс- зал. Тренер на мне 500 г лишних сразу видит и расслабится не дает. Да и сама знаю - в суботу хомячила, значит в воскресение час на элипсе. Так что автор вам - только спорт спорт и спорт!

HellennL
это ВЫ будете ловить на себе восхищенные взгляды, это ВАМИ будут гордиться муж,

муж говорит,что не надо худеть,что не надо себя мучать,потому что я действительно мучаюсь.Ухажероа так то у меня тожу предостаточно.

Makovey
только спорт спорт и спорт!
нет возможности

мамаКсюша
муж говорит,что не надо худеть,что не надо себя мучать,потому что я действительно мучаюсь.Ухажероа так то у меня тожу предостаточно.

мужа радует количество ухажеров?:) и поэтому он за вас спокоен?)

Аноним
А я повесила свою самую удачную фотку на магнитик на холодильник. Есть сразу же желание отпало. Хочется обратно такой же стать

Блин, а че делать, если самая удачная моя фотка - толстая???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы