где можно купить Линдаксу?

Девчонки,где можно купить Линдаксу на Уралмаше,Эльмаше без рецепта?

Сибутрамин.........отравитесь ведь! НЕ покупайте!

Прикрыли лавочку, импортный сибутрамин, наш лучший друг и верный товарисч, запрещен.
Остался только российский редуксин, и редускин лайт. Закажите в интернет аптеке ;)

а их без рецепта продают?

Агафья Бронеславовна
редуксин

тоже по рецептам

Девочки!!!!Вы что???Её ни в коем случае не принимайте!!!!!Я с проблемой л.в.(лишнего веса) пошла к эндокринологу,она про этот препарат мне много интересного рассказала:во первых-заграницей его выпуск приостановили или даже запретили!Объясню почему своими словами.Да,в начале он помогает,и даже неплохо.Но,как говориться: одно лечим-другое калечим.Есть и обратная сторона медали.У каждого человека есть клетки мозга,которые отвечают за шизофрению,так называемый шизофренический ген,который у нормального человека находится в "спящем" состоянии..При неоднократных наблюдениях,врачи Америки(да и наши тоже!),заметили,что через 6 месяцев приёма препарата эти клетки начинают просыпаться и работать!!!В последствии чего,у людей,с нормальной родословной,абсолютно здоровых проявлялись признаки шизы!!! :=-O: Вы сами знакомы с теми,кто принимал этот препарат???Не говорили вам,что психическое состояние меняется?Нервным становишься очень...Так вот,у кого то быстрее начинается,у кого то медленнее...Так что,если хотите стать супер стройным шизофреником-то вперёд!!!! %) Лучше обратиться к эндокринологу,сдать необходимые анализы,выяснить причину л.в. и принимать правильно подобранные безопасные препараты!!!! ;) Берегите себя! ;) :)

Чет я шизой не страдаю. Принимала 1 раз миридию 2 месяца и 2 раза редуксин по 3 месяца. Но есть одно существенное но, я принимала по рекомендации врача и под медицинским контролем. И кстати, никаких побочек не было (ни сухости во рту, ни бессонницы, ни проблем с сердцем). Так что обобщать то не надо. Если все делать с умом, то и результат нормальный будет, без вреда для здоровьяСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 10:56

Согласна! я принимала лендаксу15. тоже нормальная и нервной я не была. кому как. а результат был.правда не такой как хотелось бы.

Аngel of Тear
результат нормальный будет,

а результат в итоге какой лично у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы