антицеллюлитный массаж руками

Стала ходить на такой массаж - уже 3 сеанса проходила: больно очень. Делаю на ноги и живот, потом меня мажут кремом перцовым и обёртывают, через 1 час смываю. Но вот как то не на один см не ушло вообще((( ещё стала в тренажерку ходить и сауну инф-ую. Вот думаю сперва похудеть а потом массаж уж делать, и вообще помогает он??? Кто делал?

так курс, по-моему 10 сеансов (раз в полгода минимум) + упражнения, ога
коллега с таким совмещением похудела (в бедрах была необъятна), мышцы укрепила, попу подтянула, целлюлит разгладила, тока ушло на это все не меньше года )))

да курс 10 сеансов не меньше, просто я думаю помогает реально или так.......

насколько помню, коллега совмещала баночки и мед плюсом к ручным разминаниям - боль зверская, терпела + тренировки.
потом долго хвалилась и показывала разглаженные ямочки на бедрах и говорила, что в объеме юбка стала болтаться ))
Ну а сейчас результат на лицо, совсем иные формы.

мне за 8 помогло, 3 см ушло, без доп усилий

TOYOTA
и вообще помогает он??? Кто делал?

глубоко убеждена, что зависит от массажиста!! Подруга моя ходила - говорит результатом была довольна. От других знакомых слышала, что только деньги потратили зря.

вы не на силуэт- массаж ходите? ;)

у кого делаете7
я у Киссильберга делала.
адски больно, но с пятого сеанса,к огда отек проходит резко все уменьшается.
вы зачем в тренажорку то записались?
вам елси срочно еадо похдеть, то кардио только, лучше бодифлекс.
в тренажорке только по спец системе можно без кардио объем уменьшить.
а так и жир не уйдет быстро и мышцы прибудут в объеме.
хотя визуально эффект будет, все за счет тонуса мышц более подтянутое будет.

Киссельгоф наверное? А где он делает сейчас?

Суть антицеллюлитного массажа — разбивание жировых бляшек, а поглаживанием их не разбить. Поэтому придется потерпеть. Так вот планируйте, что сеансы должны быть не чаще 1 раза в 2 дня, потому что не выдержите и не реже 1 раза в 3 дня потому, что будет не эффективно. Т.е. идеально — через день.
Через несколько сеансов (у всех по разному) на массируемых местах кожа становится бугристой, но бояться этого не стоит. Происходит это потому, что верхний подкожный жир разбивается быстрее, чем целлюлитные бляшки. Боль уходит, у некоторых совсем. Синяки могут быть, но не большие и локальные. Если у вас после антицеллюлитного массажа большие опоясывающие синяки, то массажист или не квалифицированный или устал и больше работал кулаками.

Заключительные сеансы. Всего за курс делается от 10 до 15 сеансов в зависимости от запущенности и от индивидуальных особенностей организма. Болевые ощущения у всех по разному. Кто-то засыпает, кто-то терпит, это зависит от индивидуальных особенностей.

мышка-малышка
я у Киссильберга делала.

ТОже давно хочу к нему попасть, может подскажете сколько щас у него сеанс и где его найти ;) ?Знаю что раньше в Вите он был. Можно в личку ;)

mama_u
Киссельгоф наверное? А где он делает сейчас?

я ходила в данс холл, но это было в 2008 году.
где сейчас искать даже не знаю.
могу сказать точно, больше не пойду.
что-то после родов я сильно себя любить стала, и боль лишний раз терпеть не хочу

Дайте данные хорошего массажиста!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы