оцените ужин

1. курица вареная (грудка) с овощами
  2. Капуста тушеная с фаршем без масла растит
  3. творог обезжиренный с кефиром
    нормально способствует похудению?

а в каких количествах всё это?

смотря в каких количествах и во сколько
чего хотите-то?
самиж все знаете

Это 3 разных ужина или 3 блюда в одном?
Если бы я худела, то съела на ужин просто капустный лист и запила стаканом (150 гр.) кефира.

Кобра
смотря в каких количествах и во сколько 200-250 гр часов в 6-7 вечера

Утром надо есть такие продукты

Бармалей™
Даже я с такого ужина потолстею, ибо обычно ограничиваюсь первым пунктом

я не собираюсь все есть за раз, за чем я на пункты разбила то? это три разных варианты ;)Сообщение было изменено модератором 06-10-2011 в 12:49

Neil
Утром надо есть такие продукты а на ужин че тогда, то пишут овощи и курица идеальный ужин или творог идеальный ужин то..... %)

тэбка
а на ужин че тогда

Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу.

karima_sv
Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу у меня так не получится :(

karima_sv
Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу.

золотые слова!
Мясо на ночь - тяжелая пища, долго переваривается, мясо надо есть утром или днем. Я бы оставила только овощи и углеводы.
Кстати ребенку уролог когда выдал диету тоже сказал, что мясо и творог есть только до 2-х дня, вечером не есть, нагрузка на почки.
Я на ужин ем молоко/чай с пряником или шарлоткой, кстати отлично худеется, я после 6-ти не ем вообще.

А как же утверждение, что углеводы утром, белки - вечером?

тэбка

1. курица вареная (грудка) с овощами
  2. Капуста тушеная с фаршем без масла растит
  3. творог обезжиренный с кефиром

рыбка с салатом из свежих овощей или творог с кефиром

СамаяСчастливая
А как же утверждение, что углеводы утром, белки - вечером?

Правильное утверждение:)

тэбка
курица вареная (грудка) с овощами

лучше без овощей или с небольшим количеством сырых.

тэбка
Капуста тушеная с фаршем без масла растит

не, днем накрайняк, да и то не самое полезное сочетание

тэбка
творог обезжиренный с кефиром

идеальный ужин;)

Конечно, красивая поговорка про "отдай ужин врагу", но смысла в ней нет! Когда наш организм голодает (а отказываясь от ужина мы именно голодаем), он начинает запасаться жиром, отдает мышцы. В итоге получаем худую корову, которая совсем не газель. А потом у этой коровы начинается жор, а начнется он в любом случае, потому что организм взбунтуется и возьмет свое. Ужинать нужно обязатеьно, нельзя испытывать чувство голода.

ник
Ужинать нужно обязатеьно, нельзя испытывать чувство голода.

обязательно, кто бы оспаривал это

Lesli
идеальный ужин

ой, ну вот нафига есть обезжиренный творог, вообще смысла не вижу тогда его есть, чтобы желудок забить? Творог усваивается лучше если в нем есть жир, а так ради того чтобы что-то напихать в желудок - лучше вообще голодным остаться тогда

блин, вот диета - утром кекс, вечером секс! 100% способствует похудению
ну или макс часов в 17-18 поужинать кефиром... но потом физ нагрузка (см. выше)

Lenka-Penka
вообще смысла не вижу тогда его есть, чтобы желудок забить?

Некоторые люди очень плохо переносят чувство голода. А творог сытость дает. Хотя, про усваеваемость кальция согласна, я как-то на слово "обезжиренный" внимания не обратила просто, сама скептически отношусь к искуственно обезжиренным продуктам.

Lesli
сама скептически отношусь к искуственно обезжиренным продуктам

вот и я о том же

Lesli
люди очень плохо переносят чувство голода

да почти все, теплый чай с кусочком хлеба отлично утоляет голод и не откладывается на талии

Lenka-Penka
теплый чай с кусочком хлеба отлично утоляет голод и не откладывается на талии

Ну видимо у кого как, у меня даже кусочек отлично откладывается на талии
И потом, особенно если кусочек хлеба - белый, то сие есть быстроусваиваемые углеводы, мне после такого перекуса через 20 минут есть хочется с удвоенной силой. А вот творог отлично утоляет мой голод на пару часов...

Посему не устаю повторять, что универсального способа нет, каждый должен подбирать индивидуально под себя - от чего ему худеется легче и комфортнее:)

Lesli
Посему не устаю повторять, что универсального способа нет, каждый должен подбирать индивидуально под себя - от чего ему худеется легче и комфортнее

аминь

тэбка
творог обезжиренный с кефиром

обожаю!!! тока не с кефиром, а йогурта сверху немножко сладенького полить. Ммм, обожаю.

не жрать после 6 и есть "отдать ужин врагу"
все тренера мне поголовно говорили, что чтобы не набирать вес или худеть после 8 вечера если уж оч хочется, то лучше съесть вареную куриную грудку или постную говядину
без соли и всяких овощей

а чай с сахаром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы