Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь избавлялся от целлюлита на 100%?

Если есть такие, то что делали, что мазали, что ели/не ели? Просто интересно, есть ли смысл себя изводить этим или бесполезно (в смысле его наличием и мечтами о полном избавлении)

DimantaMama

Целлюлит и женщина, неразлучны. Только спорт, правильное питание и регулярно массаж ,помогут в этом деле.

Девушка это бред. Полностью можно избавиться только в том случае если станете мужчиной спортцменом. Хотя женьщины культуристы тоже есть))) А так все будет и не убивайтесь если при сдавливании кожи на бедрах вы разгледели пару ямочек)))) Мужчины их не видят)))

Нюрка
если при сдавливании кожи

а если не только... А вообще мне самой смотреть на себя противно с данными ямочками, хочется в коротких юбках еще погонять пока молодая

DimantaMama
самой смотреть на себя противно

тогда флаг в руки и...

красавица
спорт, правильное питание и регулярно массаж ,помогут в этом деле.

Поправлялась за беременность на 20кг, за 3 месяца все сбросила, сделала курс антицеллюлитного массажа, правильно питаюсь, не переедаю, кормлю грудью, купила беговую дорожку, использую ее через день по 40 минут (быстрая ходьба). Целлюлита нет. Зато растяжки есть, правда не много и не очень заметны, но все равно не приятно

voevodina
курс антицеллюлитного массажа

сколько он сейчас стоит? (можно в личку)

voevodina
правильно питаюсь

это просто ничего жаренного и жирного или специальная какая-то диета?

можно:)
до следующей беременности:D

dianИЩa
до следующей беременности

вот именно так и получилось, а столько сейчас наросло за 9 мес. - вот они мои булки...

Я вот хочу записаться на курс массажа антицеллюлитного. Может кто знает реально хорошего массажиста? Желательно в салоне каком-нибудь (в смысле не на дому).

voevodina

Молодцы вы!!! А у меня лень ужастная :(

DimantaMama

я тоже жутко обвешалась целлюлитом, смареть противно:(
притом, что и йога и басик активно
и прибавила к 28 неделе 4 кг всиво
виима так нада%):(

dianИЩa
прибавила к 28 неделе 4 кг всиво

классно! у меня уже 10 было где-то на этом сроке

DimantaMama
у меня уже 10 было где-то на этом сроке

ну у меня зато резерву много изначального:D
но бесцеллюлитного%)

voevodina
Поправлялась за беременность на 20кг

Тоже на 20 кг. поправилась. Но потом спорт, питание, массаж и я в прекрасной форме. Через полгода пришла в форму, ту что до беременности. Т.е. к своим 52 кг. при росте 172 см.

Где, где массаж делала?

красавица
Но потом спорт, питание, массаж и я в прекрасной форме. Через полгода пришла в форму, ту что до беременности.

отломите мне кусочек силы воли))) я похудела год назад. но не до добеременных размеров, так и не могу окончательно к ним вернуться(((

dianИЩa
виима так нада

ага, я после родов как это безобразие увидела - ужас кошмарный. А потом потихоньку рассосалось в беготне, с тем, что осталось - можно бороться. Спортом заниматься регулярно. Гдеб найти его еще. А массаж, мне кажется - для ленивых и ненадолго, если без спорта.

Пчёлка
отломите мне кусочек силы воли)))

Отломила, берите.

Для меня похудеть - это фигня, это я легко и быстро, но сейчас я кормлю поэтому нельзя изнурять себя диетами, а целлюлит при худении у меня никуда не девается, разве что чуть-чуть уходит

А с какой периодичностью делаются массажи каждый день или нет?

DimantaMama

Можно каждый день, можно через день. Можно 2 через 2 дня.

красавица

было дело, когда худела, то вместе с весом ушел цел-т.Силовые нагрузки+вода+много клетчатки (овощи и фрукты)+мало соли и сладостей. На массаж ходила ради позвоночника, так массажист всё удивлялся, что чуть-ли не впервые в жизни видит женщину без вторичного полового признака :D

вообще-то целлюлит у женщины убрать нельзя. и дело не в спорте или питании, а в расположении мышц. Конечно, когда занимаешься спортом, жир сжигается, но тогда необходимо тренироваться постоянно, что не всем под силу. Мне кажется, нужно просто смириться, кстати, некоторые мужчины считают, что "ямочки на попе" - это красиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы