Кто делал водорослевые обертывания сам себе, подскажите!

Простите за наивный вопрос...Вот есть водоросли (ламинария). Их как размачивать? Залить водой какой темпы? Сколько размачивать? Потом хочу под пленку. Сколько ее на себе можно держать максимум?

вода не кипяток, но горячая, и минут на 20 оставить, чтоб ламинария "распухла"
затем в эту "кашу" 1 ч.л. имбиря молотого
все! можно обертываться)) только жечь будет, морально готовтесь..
держать от 30 мин до 1 часа максимум

как же это геморойно липкие, вонючие листки созкальзывают с ног, вся квартира воняет, зато конечно почти даром и эффект есть

May-kat
И стоит мало: пачка 45р на 2 раза хватает=)

а расскажите, где покупаете.?

это бесполезное обертывание, потребляйте ламинарю лучше внутрь, для ёдобаланса, ее можно размолоть и ложку порошка чайную и пол ложки заглатывать во время еды)))) волосы ногти обалденно растут))) а кожа нежная от любого смягчения, мне больше медом нравитсья обертываться, так проще, и кожа тоже очень нежная, правда надо в душ, мед если из какой то щелочки не вымыть хорошо, лииииипнишь))))

sansara7
ёдобаланса

Для этого, чтонить другое подойдет, хрен например....
А вот для йодобаланса, можно и водоросли поесть

девочки, заказывайте ламинарию сухую, то есть морскую капусту в интеренете!!!!!!!!!!!!!!!!нафиг аптеки ,в аптеке наценка, они там цены не сложат, я в инете заказала за копейки, аж 2 кило от жадности, блин, это таааак много, всем знакомым и родственникам раздаю теперь, и стоило это, повторяю по сравнению с аптекой, копейки, так что все в интеренет, каждый в своем регионе сможет найти морскую сухую капусту в интрнет продажах и инет магазинах

а ламинария - это и есть водросли))) а вы что подумали?

ламинария, она же капуста морская в протонародном названии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы