Калорийность продуктов

Девочки, как вы лично считаете: какие продукты являются низкокалорийными, какие - средней калорийности, а какие - высококалорийные? Ну, напримет, продукты, калор-ю 390ккал - это высококалорийные, а например 50 ккал - низкокалорийные (это все в пересчете на 100гр продукта).
А по вашему - где эти границы?

я не знаю. Я считаю калории, ем все , но в пределах определенной цифры))
Но самые калорийные на мой взгляд- выпечка вся, сахар, майонез, сл. масло. В пересчете на карории фиг знает, так как их стараюсь не есть ;)

Выпечка и булки, все мучное всегда содержит много калорий. Поэтому для фигуры хорошо употреблять такие продукты по-минимуму

например сыр калорийный, но утром от1-2хтонких ломтиков не будет, орехи калорийные но 5шт в день полезны для кожи и красоты, шоколад но побаловать себя можно пару ломтиками а вот например вареная марковь или свекла до жути становятся калорийными по причине что высокого гликемического уровня тобиш сладкие......Кстати сладкоежкам те кто любим крем на пироженках следует выпирать не масленный а белковый крем также слив масло жирное и калорийное но допустимая норма 5-8гр хотя бы в неделю чтоб кожа холода не шелушилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы