Сыроедение... Как правильно

Девочки, подскажите кто сидел на сироедении? что именно можно есть и пить. Хочу похудеть кг. на 4-5. Кто со мной?

потом вес вернётся в двойном объёме так что не советую

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неделю продержалась, дальше фантазия меню иссякла.

Варя

потом вес вернётся в двойном объёме так что не советую

не согласна. Подруга уже год "сыроедка" - я завидую! Выглядеть стала на 10 лет моложе, 14 кг скинула, кожа стала чистой

Набираете в яндексе "сыроедение" и читаете :)

Набирала, но ничего конкретного не могу найти. Все только фразы....

Варя

А вы сами пробовали?

Просто уже думаю, что если ничего не делать, они никуда не уйдут

Взрослая кошка
мама

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неделю продержалась, дальше фантазия меню иссякла.

А результат какой то был?

www.nevarit.ru/dnevniki/kira/index.shtml
очень интересный дневник сыроедки :) у меня бы силы воли не хватило, вокруг столько вареных соблазнов

Стюха
Девочки, подскажите кто сидел на сироедении? что именно можно есть и пить. Хочу похудеть кг. на 4-5. Кто со мной?

на сыроедении надо постоянно быть. это как вегетарианство - либо постоянно, либо не стоит начинать :)

evabel
на сыроедении надо постоянно быть. это как вегетарианство - либо постоянно, либо не стоит начинать

+1000

Рассказывали подруги как они пытались поесть "нормальной" пищи потом после сыроедения... Бедные их организмы %)

у меня муж сыроед почти 2 года. несколько еще знаю человек. самой мне слабо если честно :) хотя на моих глазах организмы этих людей помолодели оздоровились. как минимум - это нормальный вес, кожа, волосы.
если даже не на всегда, то на пару -тройку месяцев вы всё равно сделаете своему организму большой подарок.
сейчас осень, изобилие всего - самое время попробовать.
livelymeal.ru/

У меня брат сыроед уже почти 2 года. Похудел, здоровье намного улучшилось. Внешне стал лучше выглядеть.
Вконтакте есть несколько групп кстати можете там посмотреть.

Но это образ жизни а не диета.

а есть у нас в екатеринбурге клубы сыроедов? может, мастер-классы проводятся по приготовлению блюд сыроедческих? прочитала уже несколько книг, но не могу никак решиться, противостоять семье не хватает сил.вопросов много все равно остается...которые хотелось бы задать живым, реальным, не книжным сыроедам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы