Комплексное похудение, быстро. Помогите советом.

Привет. За лето набрала не много не мало 10 кг . Посоветуйте, как в быстрые сроки сбросить вес? Необходим какой то комплекс питания и может упражнений.Прошу совет у тех, кто уже прошел через это, кому удалось похудеть без вреда для организма. Самое главное, чтобы быстрое снижение веса не повредило организму. Готова отказать себе в чем угодно и принять все необходимые меры, т.к. настроена серьезно.

меньше жрать ;)

Считайте калории- не более 1000-1200 в день. После 18-19- рот на замок. Ну и физру по возможности.

правильное питание вам в помощь и физ нагрузка!!! и все! вес таять на глазах начнет, сами удивляться будете))))

helen
Готова отказать себе в чем угодно

а ограничений-то всего ничего: не есть сладкое, жирное, жареное и мучное)) всем давно известные ;)

Мой рецепт, сбросила 9 кг за 2,5 мес.:

утром пол порции каши (гречка или рис, или овсянка)
обед - кусок рыбы+ салат из свежих овощей
в 17. 00 - пол порции каши,

• раз в неделю ходила в бассейн.

Взрослая кошка

Я рада, за вас. что вы сбросили. А вы каждый день получается кашами только питались и рыбой? А может там кусок курицы отварной, мяса с теми же овощами, чередовать так сказать? Ясное дело без хлеба. А как ограничивали себя в употреблении сладкого? так ведь хочется

Взрослая кошка
утром пол порции каши (гречка или рис, или овсянка)
обед - кусок рыбы+ салат из свежих овощей
в 17. 00 - пол порции каши,

• раз в неделю ходила в бассейн.

мне тоже такая диета помогла, только я еще позволяла себе утром - чай с медом. (две столовые ложки). Ну и будьте готовы, что вес, если после диеты начнете хряпать все, что ни приколочено, опять вернется. Проверено на себе.

helen
А как ограничивали себя в употреблении сладкого? так ведь хочется

просто не есть и все, через 3 дня уже не хочется. Вам похудеть хочется или демагогию поразводить: хочу сладкое, как себя заставить не есть, ведь руки сами тянутся слопать %)
Если решили худеть - дак хватит жрать.
Вот сопли как начнут разводить, вот я такая толстая, и похудеть не могу, в концлагере толстых не было, ходили голодными все, отлично худелось.
Тут советов кучу надавали и в других темах тоже. В любом случае рецепт один:
1 - меньше жрать
2 - больше двигаться
3 - если стричься решено - плакать глупо и смешно

Lenka-Penka
просто не есть и все, через 3 дня уже не хочется. Вам похудеть хочется или демагогию поразводить: хочу сладкое, как себя заставить не есть, ведь руки сами тянутся слопать
Если решили худеть - дак хватит жрать.
Вот сопли как начнут разводить, вот я такая толстая, и похудеть не могу

соглашусь

Так вот и хочется конкрентые какие то методы узнать. А не так, что не есть после 6 ти и потом вообще с гастритом остаться, ведь наверно все равно нужно выпить кефирчика, или сьесть йогурт, яблоко.

helen
что не есть после 6 ти и потом вообще с гастритом остаться,

ой. Ну не надо про гастрит, между прочим гастрит мой перестал напоминать о себе именно тогда, когда я уменьшила порцию на пополам, перестала лопать все острое и спиртное, ну и после 6-ти я не ем ;)
утром дикий голод, но гастрит не мучает, а вот раньше, когда на ночь кушала - мучал и еще как....

Диета на кашах это бред, ей можно пользоваться, но не долго, недополучите ни белка, ни витаминов, в итоге организм будет страдать.
Питаться лучше так:
Утро: углеводы, обязательно завтракать, каши, сладкие соки, сладкие фрукты, ржаной хлеб, можно даже немного джема или меда.
Обед: углеводы + белки, любые овощи + мясо или рыба, не сладкие фрукты
Вечер: только белок, творог например, или кефир или яйца. До 18 часов можно мясо, яйца и овощи, после только если очень хочется кисло-молочку.
Перекусы (когда хочется сладкого) курага, чернослив, мармелад, зефир или пастила, только проверяй чтобы в составе пектин был, ну и это лучше до 14 часов и в небольших количествах. После обеда Перекусывать можно либо несладкими фруктами либо орехами.
Спорт, если давно не занималась, то можно попробовать дома скачать из и-нета бодифлекс и заниматься хотя бы 1 раз в неделю для начала.

Спасибо всем за ответы. Сегодня же начну применять ваши советы.Поспорю только с тем, что по утрам сладкие соки и фрукты приведут к повышению сахара в крови и до обеда будет хотеться еще больше есть, так что лучше исключить, я думаю. А как вы боретесь к тяге к сладкому?

helen
Поспорю только с тем, что по утрам сладкие соки и фрукты приведут к повышению сахара в крови и до обеда будет хотеться еще больше есть, так что лучше исключить, я думаю. А как вы боретесь к тяге к сладкому?

Я имею в виду то, что сладкие фрукты есть можно только в первой половине дня, это не значит, что их нужно обязательно съедать на завтрак, можно как перекус между завтраком и обедом, чтобы мозг не страдал от недостатка глюкозы. Тягу к сладкому нужно перебарывать, или если совсем никуда, то есть мармелад или зефир, в нем меньше всего калорий, но для меня проще совсем отказаться, я сладкоежка и я могу слопать сразу весь пакет зефира. через 3 дня без сладкого + ограничение в сладких фруктах и овощах, морковка, свекла и яблоки кажутся самым вкусным в мире блюдом, так что как угодно, но я стараюсь перетерпеть 3 дня

а сколько весите, если не секрет и рост какой

около 65 , рост 164

Я вряд ли стану хорошим советчиком в вопросе похудения, так как мое движется крайне медленно и несколько скачкообразно. Но оно движется, для меня это главное.
Вот, побыла недельку в отпуске, не сильно ограничивала себя в еде и набрала, конечно же, немного. Думаю, в обычном режиме не будет проблемой от этого избавиться.
Для меня самым сложным было победить тягу к сладкому и булкам. Мне в этом помогло следующее:

1. 2 раза в день перекусываю фруктами. До обеда это виноград, персики, даже банан. После обеда обычно зеленое яблоко.
  2. На моем столе всегда лежит курага или чернослив. Не люблю я их, но что делать...
  3. По утрам создаю иллюзию сладкого - добавляю в чай или кофе сладис. Мне обычно больше не надо, и привычка поесть сладенькое на завтрак соблюдена.
  4. Горький шоколад. 85 % какао минимум. Знаете, какая вкуснятина... А раньше плевалась:)
    Итог: сбрасываю где-то 1 кг в месяц... Если капитально занимаюсь собой, то больше:)

helen
около 65 , рост 164

я думаю, что первые 5 кг вообще могут за неделю ускочить, а вот дальше сложнее будет. Мало одного знания как похудеть, нужен реальный стимул и огромное желание. Мне вот комфортно в том весе, в котором я сейчас и я не худею, хотя мозгом понимаю, что надо бы, но ....
Удачи

slivki
Горький шоколад. 85 % какао минимум.

Теперь знааааю... Не правда, очень вкусно и очень сладко, больше одной дольки не тянет, а от одной дольки фиг поправишься... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы