а кто липосакцию делал....

на бедра? зону галифе? Вес у меня в норме, даже худовата, но галифе жить мешает. Вот решила в 34 года избавиться от него - хирургически. Упражнения и диеты не помогают, худеет все остальное, а оно - никуда. Вот кто делал? Где? Довольны ли остались? Сколько реабилитация? Сколько стоило? В общем, спасибо за любую информацию.

Сестра делала на Московской 19, цены там в прайсе на сайте. Очень довольна, теперь брючки в обтяжку носит. Реабилитация не знаю чего-то, какое-то время в утягивающем белье ходила.

не скажу
Вес у меня в норме, даже худовата, но галифе жить мешает.

А мезо не пробовали делать? Прям сразу на липосакцию, зачем? Поговорите с косметологами. Тоже советую обратиться на Московскую, 19, все-таки они на этом собаку съели. :)

KOSHU
А мезо не пробовали делать?

Я больше денег исколю туда - залежи глубокие((((( Хочу в корне искоренить)

кавитацию попробуйте. она много где сейчас используется. это считается метод беоперационной липосакции. А про саму липосакцию - у меня подруга тоже галифе убирала - это весьма болезненная процедура и отходняк долгий.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 13:00

irena14
кавитацию попробуйте

А в Екате в каких клиниках эту процедуру делают?

irena14
кавитацию попробуйте

а вы пробовали эту процедуру?
[a url=irecommend.ru/content/kavitatsiya]Отзывы[/a] не вдохновляют

у меня девочка знакомая за процедур 12 см потеряла.

А кто нибудь делал, глобально,для похудения? Ну у кого вес не в норме, как у автора? В последнее время часто о липосакции думаю, только вес у меня 82 кг на 165см роста...Мне ООООЧЕНЬ глобально надо...Наверно столько много нереально?

kul1
А кто нибудь делал, глобально,для похудения? Ну у кого вес не в норме, как у автора? В последнее время часто о липосакции думаю, только вес у меня 82 кг на 165см роста...Мне ООООЧЕНЬ глобально надо...Наверно столько много нереально?

Липосакцию не делают для похудения. Только для исправления контуров фигуры (всякие валики-галифе-подбородки-коленки и т.п.). Тут чудес нет. Хороший врач-диетолог, фитнес и т.д.

irena14
у меня девочка знакомая за процедур 12 см потеряла.

Не верю !!!
Сама ходила, знаю о чем говорю.

bishuk
Не верю !!!
Сама ходила, знаю о чем говорю.

не верьте - ваше право. а я лично видела как человек сдулся на глазах буквально. а в салоне насколько я знаю сразу предупреждают, что у всех по разному происходит...
я просто написала как пример одного из методов, без всякой агитации, потому что в моем понимании - операция - это все-таки крайний метод... автору самой решать....Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 20:05

Подниму тему. Кто сделал, расскажите, пожалуйста

Я делала, внутреннюю сторону бедра, все вернулось)
Но я, правда, набрала несколько кг

ириана: Подниму тему. Кто сделал, расскажите, пожалуйста

Я сделала месяц назад , пока сложно о результатах говорить , но явно стало лучше

kul1: роста...Мне ООООЧЕНЬ глобально надо...Наверно столько много нереально? липосакция корректирует локально при нормальном весе, а не общий слой жираубирает .. В вашей случае минимум 20 кг лишнего веса.отправят снижать. Мне при росте 160 и весе 62 сказали снизить 5-7 кг , только потом приходить на липо.

Аноним 553,
Добрый день! Подскажите, как результат? Ратвин, ям нету,? Как реабилитация проходила?

Лет 10 назад знакомый рассказывал, что родственница сделала, занесли инфекцию и нет человека ((. Где делала, не знаю

анонимный аноним,
ириана,
Автор, я делала в 2020 на бедра, галифе, и немного талия.
У меня верх и низ не совпадали. Верх 46, низ 52 примерно. Я эти тяжёлые слоновьи ноги с детства ненавидела.
Делала в Магнолии у Сапрыгина.
Очень довольна.
Да, невозможно сделать идеальные ноги, возможно только подкорректировать.
Но все равно лучше, чем было раньше.
Но надо потом и спорт, и ПП обязательно, иначе возвращается медленно все.
Никаких ям нет, рытвин, обычная кожа, как была. Место прокола просто точка.
Реабилитация не тяжёлая.
В первые дни, да, когда все тело отечное, раздувшееся и надо носить корсет месяц, тогда тяжело.
Но это недолго, все проходит. Первый год вообще эйфория, когда ты в любые вещи влезаешь.

Аноним 677,
Спасибо за ответ! У меня уши по бокам, только их хочу убрать наконец-то. То есть только проколы, швов и шрамов нету?

ириана,
А зачем швы?
Отсасывают жир через тонкую канюлю. Да вы запишите с на консу, хоть к тому жа Сапрыгину, он вам популярно все объяснит.
Он этих ушей жопных тонну уже отсосал.
Причем мне чем понравилось там, кроме сервиса, там все под ключ. Тебе сразу и колготки, и комбез, и лекарства и прочее дают. То есть к самой операции ничего покупать не надо, в отличие от других клиник.
А если вам только уши одни так вообще ерунда, небось, 1 прокол только и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы