Аппаратный массаж или ручной антицеллюлитный

Очень нужно привести в норму внутреннюю сторону бедер, а то буграми уже просто жир " свисает". Начала худеть, конечно но боюсь без профессиональной помощи мне эту зону не выправить.Девочки подскажите куда обратиться, в какой салон и на какую именно процедуру? Можно в личку написать. Отзовитесь, пожалуйста, кто реально справился с такой проблемой или на успешном пути к исправлению.

Пишу в личку.

Не могу писать в личку, КОМУ??????

напишите мне, плиз :) тоже очень надо

а напишите и мне в личку тож интересует

А я вот хочу липосакцию попробовать. Никто не делал?
На клеос.ру сейчас конкурс проходит от крутого хирурга (бесплатная липосакция) , надеюсь победить и наконец-то избавиться от лишних килограмм

привет! я делала вакуумный массаж,осталась очень давольна! в весе сбросила мало,зато объёмы ушли классно! если интересно,могу дать телефон и адрес. цена смешная! вообщем,если сходите,останитесь довольны! кому довала рекомендации,все сказали спасибо!

От вакуумника не худеют - при вакуумнике воду гонят и жировая опустошается. Потом с таким же темпом и набираете обратно воду, объем и вес. Фото в студию вашу очень просим: до процедуры, после и после через 1 месяц.

если бы через месяц мои объёмы вернулись обратно,я бы не стала советовать зря людям. делала массаж в мае,а на дворе октябрь. и поверьте я не одна такая! а Вам ведать уже ничего не поможет!!!!!!! поэтому и реакция такая!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы