С 20ого числа на недельное голодание! Кто со мной? Вместе веселее!)

Первый раз хочу попробовать голодание, подруга голодала вот недавно 30 дней, ушло 15 кг, хочу попробовать 5-7 дней! Кто со мной? Ещё подскажите пожалуйста меню) если это так можно назвать?))

lenokkkkk
подруга голодала вот недавно 30 дней, ушло 15 кг

какие последствия голодания будут? после всех диет и голоданий у 99% женщин начинаются проблемы с ЖКТ. Худейте не насилуя организм, в месяц по 1 кг. тогда и кг будут уходить навсегда ;) удачи

Давайте не голодать, а просто меньше кушать? :)

Мне не для похудание особо надо, а кожу почистить и таким образом хочу постеменно войти в правильный режим питания, постепенно не получается(

А вы уверены что вы войдете в правильный режим после недели голодания?
Мне каццо, что организм офигеет и чисто инстинктивно будет наверстывать упущенное после этой недели.

капец...автор-вы еще и мамой после такого насилия над организмом хотите стать %) нюню...

желчекаменная болезнь вам обеспечена...

в голодание нужно входить постепенно и выходить тоже. И уж первый раз все должно быть под контролем врачей. Наберите в яндексе - клиника беловодие, думаю, вам стоит обратиться в такую или в подобную. Не навредите себе!

кто запугивает всевозможными неприятными последствиями со здоровьем: девчонки вам сколько лет7 и и откуда ваши данные из личного опыта? lenokkkkk если настроена серьезно могу поддержать(все остальные пусть завидуют)....

Za-apa
девчонки вам сколько лет7 и и откуда ваши данные из личного опыта?

Смешно. Ну как бы информация не за семью печатями... Голодовка для организма даже недельная без контроля врачей может быть просто опасной.

lenokkkkk
Мне не для похудание особо надо

нет проблем пока с весом? Ну дык они могут появиться. Обмен веществ легко таким стрессом нарушить, организм потом начнет калории с удвоенной силой запасать... Дело ваше, конечно, но хотя бы не делайте этого самостоятельно, пообщайтесь всеж со специалистами...

lenokkkkk
Первый раз хочу попробовать голодание, подруга голодала вот недавно 30 дней, ушло 15 кг, хочу попробовать 5-7 дней! Кто со мной? Ещё подскажите пожалуйста меню) если это так можно назвать?))

Может не стоит так координально?Так можно здоровье убить, как одна моя приятельница.
Можно голодать 3 раза в неделю и пить только одну воду. Это даже на пользу пойдет, только в этот период нужно витамины пить и препараты, помогающие худеть. Я не про чаи, от них будет обезвоживание. Я сама и многие подруги, во время любой диеты пьют эссливер форте. Он печени помогает. Не дорогой и проверенный.

lenokkkkk
хочу попробовать 5-7 дней!

Смысл? Чистка начинается только на 7-й день.

lenokkkkk
Ещё подскажите пожалуйста меню)

Вода- утром, вода-днём, вода с мёдом- вечером.

U-Светлана
какие последствия голодания будут? после всех диет и голоданий у 99% женщин начинаются проблемы с ЖКТ

и с головой тоже у некоторых ( я серъёзно).

Горянка
Мне каццо, что организм офигеет и чисто инстинктивно будет наверстывать упущенное после этой недели.

100%!!!

Варькина мать
голодание нужно входить постепенно и выходить тоже. И уж первый раз все должно быть под контролем врачей. Наберите в яндексе - клиника беловодие

да хотя бы просто литературу известных авторов почитайте.

Подруга поди у Ларцева голодала? Знаем, плавали...

Za-apa
кто запугивает всевозможными неприятными последствиями со здоровьем: девчонки вам сколько лет7 и и откуда ваши данные из личного опыта? lenokkkkk если настроена серьезно могу поддержать(все остальные пусть завидуют)....

Отвечу- первый раз голодала в 30 лет, потом ещё и ещё... Сейчас мне 34. Данные да, из личного опыта. Завидовать нечему, поверьте...

lenokkkkk
а кожу почистить и таким образом хочу постеменно войти в правильный режим питания, постепенно не получается(

Самое важное показание к голоданию- ожирение!!! За неделю кожу не почистить, как и всё остальное. Ищите другой способ.

Peche
Можно голодать 3 раза в неделю и пить только одну воду.

Ну, как вариант, только в остальные дни не обжираться и пиво с чипсами не лопать.

Peche
только в этот период нужно витамины пить и препараты, помогающие худеть.

Ни в коем случае! Во время голода организм отдыхает, нече химию пихать в него.

Автор, если мы вас не убедили и вы настроены решительно, напишите мне в личку, я вас напугаю, что со мной из=за постоянных голодовок стало. :w_0024:

Юльчанка
Автор, если мы вас не убедили и вы настроены решительно, напишите мне в личку, я вас напугаю, что со мной из=за постоянных голодовок стало

Здесь напишите, если можно. Ибо автор не первая и не последняя, увы, на форуме, кто хочет на собственном организме эксперименты ставить...

Юльчанка
я вас напугаю, что со мной из=за постоянных голодовок стало. :w_0024:

Да пишите здесь.. Тема "ларцева" популярна на форуме и единицы отписывались через год после таких голоданий((

ХимичкА
Тема "ларцева" популярна на форуме и единицы отписывались через год после таких голоданий((

да ладно))) я такая)))) голодала правда всего 6 дней с ним))) вес пока держится))) была у него 4 августа 2009г... проблем со здоровьем ттт не нажила... но все должно быть в меру без фанатизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы