аквааэробика в Калиненце

Кто ходит или может ходил?Расскажите.

я ходила лет 5 назад - аква как аква. не люблю я этот вид тренировок в принципе, потому что после нее мышцы не болят и нет ощущения что качественно позанимался :)

lessy28
я ходила лет 5 назад - аква как аква. не люблю я этот вид тренировок в принципе, потому что после нее мышцы не болят и нет ощущения что качественно позанимался

результаты были

вот так
результаты были

гммм, да как сказать. я постоянно ходила на степ или в тренажерный - в тонусе себя держала, потом решила на акву податься - месяца 2 походила и снова вернулась к аэробным занятиям. Так что никаких особых результатов я никогда не добивалась и за те 2 месяца походов в бассейн не распухла ))) поэтому о результатах ничего не могу сказать

lessy28
я ходила лет 5 назад

Год почти ходила, заставляла себя. Больше не хочу, вода в Калининце всегда очень холодная, и достало, то что там в дУше как в трамвае в час пик, одни моются, другие тут же над душой стоят - очереди ждут. Тетки работники местные( кроме гардеробщиц) ведут себя как в совке, как будто тебе большое одолжени е делают, за твои же деньги. Врачиха, которая на втором этаже, кожу проверяет, так вообще хамка, да еще ко всем на Ты.

bishuk
вода в Калининце всегда очень холодная, и достало, то что там в дУше как в трамвае в час пик, одни моются, другие тут же над душой стоят - очереди ждут. Тетки работники местные( кроме гардеробщиц) ведут себя как в совке, как будто тебе большое одолжени е делают, за твои же деньги.

Все поменялось. Полный ремонт в душевых и раздевалках теперь все современной шкафы и душевые ,вода теплее стала, почти весь коллектив новый начиная с директора.
А по теме к сожалению именно про акву нечего не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы