Кто кодировался от лишнего веса

В 2005 году кодировалась в клинике Смелова - результат просто "плачевный" (остались от козлика рожки да ножки).За год 22 кг- с 70 кг до 48кг. Растаяла на глазах + морщины на все лицо. Решила во что бы то ни стало вернуть пяток кг. Начала кушать шоколад и мучное. Вот тогда стало все замечательно. Вес держался 4 года.
Когда вес снова приблизился к 60 решила кодироваться в Клинике Евгения Бенихиса. Там мы дельфинью музыку слушали и все...Ну беседа с врачом до того как была. Говорит, что сами должны себе запрогнозировать в голове. Результат - +2 кг.
Вот сейчас думаю, а может, опять куда сходить закодироваться, а то гардероб менять в большую сторону не хочется.
Кто-нибудь что посоветует?

А привычку правильно питаться вы за эти годы так и не выработали? Все эти "кодировки" помогают похудеть и нужную правильную привычку сформировать - не нажираться. Дальше сама, сама...нельзя на всю жизнь закодировать себя

И сколько стоят эти кодировки?

У меня знакомый кодировался. Он вообще колобком был, потом стал очень стройным и подтянутым, а сейчас несколько лет прошло, вижу его и пугаюсь, они все шире и шире становится.
А все потому что даже после кодировки диету соблюдать надо, а иначе шиш!
А если диеты так и так соблюдать, то зачем кодироваться?

Аноним, вы сможете сами похудеть, нужно просто найти оптимальный вариант контроля питания, самый-самый для вас подходящий.

1. 3000
  2. 6000

Горянка
А если диеты так и так соблюдать, то зачем кодироваться?

Затем, что во время кодировки соблюдать диету очень легко, кушать в неположенное время совсем не хочется.
Смысл таких кодировок - сбросить лишний вес и выработать привычку правильно питататься. Потом, когда время кодировки кончится - ты уже с нормальным весом и привыкла немного кушать. Да и желудок не растянутый, нажираться не тянет.

Мне с кодировкой проще и легче не кушать всяких вкусностей
Легко очень так и комфортно, а когда сама - это ПЫТКИ

А вы себе пообещайте, что если будете контролировать вес, то потом сможете смело взять эти 6000 тыс. и купить новой красивой одежды например или еще чего-то что вас очень обрадует. Чем не стимул? И деньги при вс и вес не растет ;)

аноним
решила кодироваться в Клинике Евгения Бенихиса. Там мы дельфинью музыку слушали и все.

супер подход у них
небось ещё и сумму выложили не маленькую

С деньгами проблем нет. Могу в любой момент обновить гардероб. Я не хочу мучать себя так.
Короче никто не кодировался.
Вопрос для закидывания помидорами. ;)

"nusita''
супер подход у них

а чем плох?
главное чтобы результат был.
Или обязательно надо 6 месяцев ежедневных тренингов? Вот тогда видно за что платишь, да?

аноним
С деньгами проблем нет.

Вот он корень зла Нет худа без добра

аноним
Вопрос для закидывания помидорами.

А вот и закидаю помидорами, будете их кушать побольше вместо вкусняшек и все получится. :)

Да че уж греха таить, каждый худеющий хочет выпить волшебную пилюлю, чтоб раз и похудел, а не изнемогать от голода! Похудеть хотят все, даже худые. Вопрос цены и времени.
Были б у меня деньги, с радостью бы пошла и закодировалась!

Где-то далеко
каждый худеющий хочет выпить волшебную пилюлю,

я не хочу. Если выпью-меня поглатит ощущение собственной ничтожности

Мне вполне нравится мой каллориисчитательный способ. К тому же он мне помогает хавать действительно полезную и легкую еду. Вот.

Где-то далеко
каждый худеющий хочет выпить волшебную пилюлю

Горянка
Мне вполне нравится мой каллориисчитательный способ

Ну Вы пока считайте калории , а я пойду перекурю все вышесказанное. ;)

Горянка
сможете смело взять эти 6000 тыс. и купить новой красивой одежды

эх если бы это помогало))), мне вот муж пообещал (в качестве мотивации) платьишко за ооочень кругленькую сумму, если скину 10 кг., но чего то не худеется, если б знать что мне эта кодировка 100% поможет тоже бы сходила, понимаю, что главное правило - не жрать, но на долго меня не хватает, то стрессы, то заболею, то банкеты - фуршеты и пошло поехало

igorella
кодировка 100% поможет , только надо знать куда пойти.

Джулия99
И опять смотрю где бы закодироваться.....

а где кодировалась?

А не страшно это кодирование? Это же то же зомбирование - т.е. мозг вам запудривают... ;) Или я чего-то путаю?

аноним
Вот сейчас думаю, а может, опять куда сходить закодироваться

в бассейн :)

я кодировалась полтора года назад, похудела на 20 кг, занималась спортом и правильно питалась, потом действие кодировки ослабло и я обратно наела 8 кг, но только по собственной глупости, начала есть че не приколочено, щас снова в режиме правильного питания и спорта-к весне планирую вес привести в норму)

аноним
Кто-нибудь что посоветует?

Только один вариант: либо жрать меньше, либо рот зашить. Была я и у Бакановой и где я только не была, у Смелова в том числе. Сидишь с закрытыми глазами и еле сдерживаешься, чтоб не заржать вслух когда он фигню всякую несет в контексте "хлеб-это дерьмо, размазанное по обоям". Меня не "взяло".

Автор, мне в личку стукнетесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы