Банановая диета

2 дня сижу на этой диете, в день нужно есть 3 банана и 3 стакана молока. Но я ем один банан и один стакан молока. Похудела на 1,5 кг.

А дальше как? Каждый день так питаться? :) А когда обычную пищу есть начнёте всё обратно ведь придёт...

Я планирую недельки две поестьтак, а потом потихоньку фпуктики добавлять, кашки

2 недельки по банану и стакану молока в день???????? :=-O: Вы здоровье убьёте своё :( Почему именно бананы и молоко??Думаете это эффективно? Гораздо лучше придерживаться принципа углеводы- утром, белки- вечером и физическая нагрузка. А бананы-мне кажется это что-то не то... :dontknow:

так самое большее на ней можно 3 дня :)

TOYOTA

фрукты,кашки, а причем тут потеря веса? Углеводы утром, белки вечером, спорт. А все остальное ерунда.

TOYOTA

:shock: :boom:
ужас.. вас ноги носить перестанут скоро.. а в качестве подарка - после диеты кг так на 5 еще больше весить будете, чем до нее

Makovey
Углеводы утром, белки вечером, спорт. А все остальное ерунда.

SvetaRu
Вы здоровье убьёте своё

SvetaRu
Гораздо лучше придерживаться принципа углеводы- утром, белки- вечером и физическая нагрузка.

сразу видно, люди понимают толк))))) +100500
сама я, кстати, такого принципа и придерживаюсь : и вес уходит и здоровье не страдает

А еще при нашей погоде простуду хватанете и тогда вообще есть расхочется :vis: Может лучше без фанатизма?!

TOYOTA
2 дня

TOYOTA
Похудела на 1,5 кг.

%) это не нормально.
организм вернет и еще с собой принесет.

Диета рассчитана на 3 дня, в течение которых вы должны скинуть около 2,5 кг.
Основные продукты рациона - молоко и бананы.
2 или 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока распределяются на привычное для вас количество приемов пищи в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы