Клуб Тонус

Подскажите, кто-нибудь ходил в этот клуб Тонус, у них еще большая сеть клубов по городу. Правда ли их аппарататы для ленивых так хороши? Помогают ли при подтяжке мышц, живота и т.д.? Спасибо заранее.

Вы не смешите.Чему они могут помочь.Если и подтянется то только кошелёк.Я хожу в зал 2 года,пашу как конь.Результат к лету будет.

я ходила. полная фигня . только кучу денег зря потратила. ИМХО эффективнее заниматся самой , хотя бы на мяче дома, и жрать меньше. :)

котvоркот
Если и подтянется то только кошелёк

это точно :)

За три недели потеряла 2,5 кг и по 1,5-2 см в объемах (кроме рук). Хожу 3 раза в неделю, обязательно ваккум , 15 мин и в конце ИК штаны. Иногда ролик еще, но его не всегда.

мне не принес морального удовлетворения, как после тренажерки..покупала по купону - отходила половину...надо как-нибудь все израсходывать %)

решили не ходить еще на этапе входной двери
это такая жесть %)

елка
обязательно ваккум

у него противопоказаний вагон и маленькая тележка. я чуть не сдохла на нем за 5 мин. почему то персонал об этом молчит. Странно не правда ли. ?

елка
конце ИК штаны

вообще полная хрень, также как и прессотерапия.
единственно что может и стоит посещать это

елка
ролик

типа массажа щадящего от целлюлита. Остальное все фигня.

Очень забавные заведения общий вид как у качалки из 90-х - полуподвал и кустарненькое все. Тренажеры - просто умора, одна многостаночная администраторша за фитнес-инструктора, секретаршу, медика и чернорабочего, полная антисанитария (бассейн с рыбками - просто страшно, непротираемые очки для вибромассажа по сравнению с этим бассейном так, легкое неудобство)... Ну, это не считая полной бессмыслицы подобных занятий... Денег же, как я поняла, хотят как за полноценный фитнес-клуб непоследнего уровня (была один раз по гостевым единицам подруги)

Lenka07
у него противопоказаний вагон и маленькая тележка. я чуть не сдохла на нем за 5 мин. почему то персонал об этом молчит. Странно не правда ли. ?

От это даааа!!! Я на этом вакууме чуть сознание не утеряла - ну тут самадура, конечно, с моим "низко павшим" давление лезть на такое без подготовки - это идиотизм, канеш.... Но админша едва нашатырь нашла и то, после подсказки, а так не знала что делать, да и не шибко старалась подумать...

Шумелка Мышь
Очень забавные заведения общий вид как у качалки из 90-х - полуподвал и кустарненькое все

В моемТонусе, наоборот, 3 этаж, все чисто , внешний вид точно устраивает.

Lenka07
у него противопоказаний вагон и маленькая тележка. я чуть не сдохла на нем за 5 мин.

Шумелка Мышь
Я на этом вакууме чуть сознание не утеряла

Так постепенно надо было , я сначало 10 мин, потом 14, теперь смело по 15 и добавляю вакуума побольше. Вы уж по самочувствию смотрите. Я не агитирую, просто я в том году еще купила абонемент на год,потом забеременела, на год заморозила, теперь хожу.
ИК штаны не считаю, что

Lenka07
вообще полная хрень

Вообщем, этот абонемент точно дохожу, именно на эти три процедуры.
П.С. а рыбок в моем Тонусе нет, хотя они прикольные, но не стоит из-за них абонемент покупать

елка
Так постепенно надо было , я сначало 10 мин, потом 14, теперь смело по 15 и добавляю вакуума побольше. Вы уж по самочувствию смотрите

Какие 10, мне хватило трех что ли, чтобы начать сознание терять... Так-то я согласна, пожалуй, это единственный стоящий тренажер, если его с умом юзать.. И виброплатформа еще, но с ней тоже надо уметь работать, должен быть инструктор, который не даст тебе принимать "удобную" неправильную позу, а тетушка - "и_швец_и_жнец" ваааще не морочила себе голову какими-то там объяснениями, не то, что фитнес-инструкциями...

Шо, опять реклама? Мелькает на сайте реклама этого клуба. Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы