кто нибудь пробовал гречневую диету? расскажите пожалуйста

хочу попробовать, а что и как не знаю? на сколько худеется?

TOYOTA
расскажите пожалуйста

А что рассказывать? Гречка одна, без всего, варёная на завтрак, обед и ужин! Сколько сможете... Я думаю не надолго Вас хватит, да и гречку потом возненавидите до тошноты. Оно Вам надо? Самое лучшее ограничить количество и объем съедаемой пищи, а вес и сам будет уходить.

GODZZI
варёная

фига с два запаренная с ночи она должна быть

TOYOTA
хочу попробовать, а что и как не знаю? на сколько худеется?

фигня полная

пробовала. хватило на 2 дня.
гречку до диеты просто обожала

lapatusya
фигня полная

Не не..Эффективная. Лет 5 назад сидела. 21 день. гречка и кефир 1%. За этот период похудела на 12 кг. Но, блин тяжело....и невкусно....Кефир до сих пор не пью, гречку даже на запах не переношу

было время обожала гречку. и так получилось что недели две в основном ее и ела, вечером что нибудь типа тушеного мяса. за 14 дней ушло 7 кг. вот так просто не прилагая усилий. года два вес держался.
а сейчас не могу есть гречку не вкусно и все тут. и силы воли нет заставить себя

Автор, у Вас то бананы, то гречка... Пищевое поведение менять надо и двигаться побольше, а то после гречки можете стать еще объемнее чем до.

zhara
21 день. гречка и кефир 1%

%) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы