Ваш вес после окончания ГВ?

Очень волнует меня эта тема- сейчас кормлю грудью... вес стоит и даже маленькими шажками снижается , а вот что будет после ,если мой образ жизни останется прежним?
Что произошло с Вашим весом после того как вы прекратили кормить грудью? ( свой вариант делать не стала - т.к. четвертого вроде как не дано) И хочется услышать комментарии по поводу того меняли ли вы свой образ жизни после окончания ГВ -т.е. дополнительная физ.нагрузка , диеты, или же наоборот...

Результаты опроса

Вес снизился
26.3%
Вес увеличился
45.5%
Вес остался прежним
28.3%
Проголосовало: 99

*Andy*
Вес увеличился

я толстею... я уже большааая, как два коня... надо худеть, а так лень-так лень

Остался прежним,никаких диет,но он и не увеличивался как родила,сразу стал как до родов, и не рос,все в молоко уходило.

пока кормила, похудела на 1 размер. как только ГВ свернула, за пару месяцев набрала этот размер обратно.

Оба раза практически сразу после родов вес возвращался к добеременным показателям. ГВ на вес вообще никакого влияния не оказало - как была стройной, так и осталась. Единственное - во время ГВ грудь увеличивалась, а после окончания лактации оба раза опять почти исчезала

*Andy*
Вес снизился

мне повезло, пока кормила худела, потом закончила кормить и опять продолжила худеть_)
хотя я боялась, что получится наоборот

Еnоtа
мне повезло, пока кормила худела, потом закончила кормить и опять продолжила худеть_)

во и я так хочу

S_K_B
как была стройной, так и осталась.

а я вот до первых родов была 62 кг (при росте 156) ... не хочу даже близко к этому возвращаться... ща конечно тоже не идеал ,но всё же не 62...

Элизабет
, и не рос,все в молоко уходило.

а что было потом спрашивать не буду))) к таким как ты жир не цепляется)))))))))))

*Andy*
пока кормила, похудела на 1 размер. как только ГВ свернула, за пару месяцев набрала этот размер обратно.

аналогично

*Andy*
а что было потом спрашивать не буду))) к таким как ты жир не цепляется)))))))))

а потом титьки пропааааали :y_0008: цепляееется, и не на те места,на какие хотелось бы(

Элизабет
а потом титьки пропааааали :y_0008: цепляееется, и не на те места,на какие хотелось бы(

нириви мать ... вот окончу кормить тоже к вам безтитькавым присоединюсь

пока кормила -было 52-53 при росте 166. Перестала кормить и резко поправилась до 58 кг. Правда сама виновата-когда кормила ,ела без ограничения и после отмены Гв так же ела.но уже всё шло в жирок

чет не радует меня статистика(((

*Andy* Что произошло с Вашим весом после того как вы прекратили кормить грудью?

понятия не имею

*Andy* ( свой вариант делать не стала - т.к. четвертого вроде как не дано)

а зря

*Andy* меняли ли вы свой образ жизни после окончания ГВ -т.е. дополнительная физ.нагрузка , диеты,

не меняла

набрала 17 кило за беременность, на фитнесе и ограничениями в питании скинула все 17. продержала год. как только закончила ГВ, за 3 недели +5 кило. и фиг сбросишь! с бааальшим трудом скинула 3 из них, стараюсь дальше.

Клавдия Степановна
и фиг сбросишь!

ух как грустно(((

Django
а зря

ну расскажите нам скорее что произошло с вашим весом? что за 4-й вариант

Django
понятия не имею

эт как?

*Andy*
ух как грустно(((

ну, в меру-в меру)))

Клавдия Степановна
скинула 3 из них

осталось только 2))
это не очень страшно выглядит))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 11:08

Я начала худеть только после того, как перестала кормить. Просто не ела хлеб. Это было медленно, зато без вреда для организма.

Marinella22
Просто не ела хлеб

ну без хлеба я проживу, а вот без печенок врядли

*Andy* ну расскажите нам скорее что произошло с вашим весом?

я же написала
Django понятия не имею

*Andy* эт как?

очень просто - я не встаю на весы, чтобы узнать свой вес. Мне просто это не интересно :P На диетах не сидела, ем всё то, что хочется. Проблем в весом никогда не испытывала. Наверное генетика просто, со стороны родителей все худые :)

*Andy*
свой вариант* делать не стала - т.к. четвертого вроде как не дано)

дано))) я вышла на работу и стала сворачивать ГВ, то есть полностью изменился образ жизни: питание и нагрузки. на 7 кг похудела за 2 мес

*Andy*
хочется услышать комментарии по поводу того меняли ли вы свой образ жизни после окончания ГВ -т.е. дополнительная физ.нагрузка , диеты, или же наоборот...

ничего не меняла, вес резко вырос - недели за 3 на 4 кг

после родов через неделю стала в совем добеременном весе. В течение первого месяца похудела еще на 5 кг. И пока грудью не перестала кормить так и была. А как перестала, вес за месяц + 5 кг. Теперь я опять такая же как до беременности, но очень хочется убрать килограмма 2-3 :) То, что я за месяц набрала вес, связываю с тем, что при ГВ лопала все, что не приколочено, и мороженки-пироженки на ночь и вообще обжиралась. И эти привычки не убрала во время, вот килограммчики и прилетели махом. Если бы задумалась сначала об этом, а потом прекратила ГВ, так бы и остался достигнутый вес

я похудела, но все же еще 2 кг лишних есть.

Похудела на 10 кило.
Но я резко есть стала меньше, это да.
На ГВ пока была - просто никак в руках себя не могла держать
А после отмены - легко:)

как тоже хочется похудеть, пока мы на ГВ, медленно набираю в весе :( , а на диеты никогда не садилась, да и так лееень, вообще лентяйкой стала

после родов за три месяца скинула все 25 кг так старательно набранные... больше вес не менялся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы