Кавитация (безоперационная липосакция)

Девочки,кто нибудь делал эту процедуру? Реальныли результаты? Так ли хороша,как рекламируют?

я делала 3 сеанса. результат есть, но еще и пресс начала качать каждый день. а так, как толчок, хорошо помогло, с боков убралось. мне кажется лучше сходить ;)

а цены как?

а там ведь противопоказания есть? у одних салонов одни пишут противопоказания,у других другие. В одной клинике увидела,что при язве нельзя,больше нигде не встречала такого. Расстроилась,т.к. у меня язва. Очень хотела пойти,говорят, жир не "нарастает" в тех местах,где его убрали

а где Вы делали? и уровень цен какой?

можно в личку где делали и сколько стоит консультация там, ну или первый прием

я делала пару раз напару с прессотерапией и массажем - результата не увидела

что сложно цены озвучить

BEV77
я делала пару раз напару с прессотерапией и массажем - результата не увидела

может быть ,2 сеанса это мало? хотя говорят,что за 1 сеанс сколько то см убирается...

en10
хотя говорят,что за 1 сеанс сколько то см убирается...

вот мне тоже говорили, что чуть ли не сразу на 1 см - нифига....

посмотрела в инете для интереса цены за процедуру- от 2800 до 4500 руб. %) %) %) Дешевле зашить рот...

на кавитацию постоянно скидки на купоновских сайтах.

Неведимка
на кавитацию постоянно скидки на купоновских сайтах.

от 30 до 70 процентов на биглионе иногда проскальзывают

вот и я хотела по скидкам походить...

деньги не ветер это, лучше эти деньги за массаж отдайте эффекта и пользы больше

делала я в свое время массаж, не было эффекта больше. может,конечно,от мастера зависит, но мне не помогло

Дак делают не специалисты эту процедуру по большей части, а "залетные, случайные" люди - то экономисты, то менеджеры изображающие косметологов. В Юнике вон с желудочным кровотечением увезли в сентябре пациентку на скорой сразу после процедуры прямо из кабинета. Вот неймется парикмахерским, а всё туда же - во врачебную деятельность. Будьте осторожны, проверяйте "специалиста".

en10
делала я в свое время массаж, не было эффекта больше.

значит вам техника массажа другая нужна, первый раз такое слышу ,1 см все равно да уйдет, а потом еще и после курса худеешь

Я
Дак делают не специалисты эту процедуру по большей части, а "залетные, случайные" люди - то экономисты, то менеджеры изображающие косметологов. В Юнике вон с желудочным кровотечением увезли в сентябре пациентку на скорой сразу после процедуры прямо из кабинета. Вот неймется парикмахерским, а всё туда же - во врачебную деятельность. Будьте осторожны, проверяйте "специалиста"

Вы имеете ввиду после кавитации увезли на скорой?

en10
Вы имеете ввиду после кавитации увезли на скорой?

Да это вам про массаж написали, что делать надо у врача, спеца.
А кавитацию я делала курс, все убралось, через месяц назад вернулось, хоть лишнеговеса у меня почти нет. Рост 164, вес 52.
Но они такие рекомендации по питанию дают, что если бы я могла так всю жизнь питаться, то кавитация бы мне не понадобилась : не есть, жирное, сладкое, острое соленое, мучное и жареное - рецепт стройности прост

Вот читала тему и писать не хотела, но задело..
У меня погодки и после второго живот был висячий. Два месяца я изучала вопрос про кавитацию и решила сходить. Была, кстати,в вышеупомянутом Юнике ("парикмахерской", судя по посту некоего "Я") - после тщательного изучения предложения по кавитации.
Живот подтянулся после первой процедуры. Делала потом еще вакуумно-роликовый массаж. Сейчас живот внешне плоский, обхват талии - на 5см больше, чем до первых родов.
И суть процедуры не в том, чтобы тотально похудеть - а в том чтобы локально убрать жировые отложения, как они говорят, скорректировать липодиспропорцию - а это не всегда достижимо через диету.
А ограничения в питании для того, чтобы печень, которая итак работает на повышенных мощностях не надорвалась

MamaDoma
MamaDoma

а сколько сеансов делали?

сейчас пошли повальные проверки контор, занимающихся кавитацией. Без медицинской лицензии - пишут предписание в прокуратуру, так как сей процедура является лицензируемым видом деятельности. На сколько я понимаю это связано с тем, что увеличилось количество обращений в поликлиники с указанием, что делали и где, ну и с последствиями конечно. Я бы не относилась к данной процедуре так уж легкомысленно - пуст уж лучше доктор овечает с "Белой" организацей, чем оказатели Бытовых услуг - они сегодня есть, завтра их нет. Вобщем страшно это всё, когда бесконтрольно и безответственно. :rtfm:

Я и моя подружка делали безоперационную липосакцию на живот,сегодня)))мне очень поравилось,у меня ушло 2см,а у подружки 3см!!!Я считаю,что после 1-ой процедуры-это нормально ;)Мастер(девушка) вообще классная!!!Цены там значительно ниже,чем у всех!Там кстати скидка на первую процедуру 500р,до 11.11.11!И она нам вообще обошлась в 1400р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы