Решила попробовать Герболайф, интересны отзывы

Знакомая моей мамы пьет Герболайф-коктели (вроде так, слышала есть и таблеточки), вот и сама решила, но все же интересны отзывы кто пробовал.
Сразу скажу нет возможности пообщаться со знакомой мамы, но мама говорит ей нравится и похудела она на 7 кг.
А еще я слышала, что если перестать принимать, то снова поправишся, вот и хочу услышать отзывы :)

malenkay_ay
А еще я слышала, что если перестать принимать, то снова поправишся,

malenkay_ay
попробовать

Извините конечно.

Как ве-таки сильно хочется людям верить, что можно что-то такое съесть и похудеть

Lesli
Как ве-таки сильно хочется людям верить, что можно что-то такое съесть и похудеть

Долго думала... откуда же тогда у людей бывают результаты. Один ответ - только у тех, кто подвержен самогипнозу, эффекту плацебо и прочее... Я - не подвержена, потому только классика. А если подвержен, то что мешает не нести деньги дядям-тетям, а придумать, например: "Вот если я буду завязывать ту ниточку вокруг пальчика 3 раза в день, то похудею..." Эффект будет тот же. ;) Или если хотите съедать, то съедайте в день по черешку сельдерея, и то полезнее и дешевле... Кстати, у меня мама как раз худеет с этого сельдерея, потому и вспомнилось... Она уверена, что он обладает минусовой калорийностью (я с этим не спорю, но она очень сильно превышает его реальные свойства) и просто тает, только от того, что добавляет его в салаты, супы... А питание само без изменений, спорта тоже нет никакого... ;) Всяко лучше чем гербалайф и чаи (мама тоже в свое время увлекалась вот и было +/- 4-7 кг, туда сюда гоняла килограммы) ;) Это я как пример плацебо, но полезного хотябы...

Так ведь Гербалайф-коктейли пьют не вместе с едой, а вместо еды :) Естественно, что человек худеет.
И вообще, если худеть с Гербалайфом так, как рекомендуется, то там идёт сильное ограничение еды. В общем, нормальная такая диета, а коктейли с таблетками только дополнение. Кто всё соблюдает, тот и похудеет.
Кстати, их продукция весьма вредна для печени и поджелудочной. Да и желудку неполезно. У моей мамы язва обострилась от Гербалайфа.

Коктели это пустая трата денег....На своем опыте проверила)))

Гербалайф принимают только при полном пересмотре правил питания! Я это точно знаю,хотя сама худею без него,а только с помощью питания. Очень сложно изменить все то,к чему привыкали годами,десятилетиями. Приходится полностью менять все взгляды и устои...

..овноСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:14

его еще в 90-е знали как

Варькина мать
..овно . Вы что сума все посходили

Самый лучший способ похудеть-это отнести свою задницу в спортзал и зажечь по полной -5кг за месяц можно добиться!!!!

У меня девочка знакомая пила весила 67 кг похудела очень хорошо, но сейчас перестала пить и весит уже 100 кг.Очень сильно поправилась. плюс проблемы со здоровьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы