Мой организм надо мной издевается

После недели правильного питания (без сладкого, не есть после 18, овощи-курица-рыба, завтрак - углеводы, ужин - белки) и часа фитнеса через (а зарядка вообще каждый день) день мой дурацкий организм выдал мне привес. Где справедливость? Пойду обратно лежать на диване)))
А если серьезно, как мотивацию поддерживать в таких случаях?

slivki
организм выдал мне привес

а объемы? а какой исходный вес-объемы?

подождите, просто немного мышцы припухли, через недельки 2 будет убывать

Исходный вес: 70,8 кг, сейчас вес почти 72 кг. Объемы были 97-85-100, сейчас не замеряла. По одежде - особых изменений нет.

ЛараШ

Терпением запастись нужно...

цикл влияет (кинула в личку)

Потому что не надо взвешиваться через неделю после физнагрузки ;)

Я думаю за неделю трудно что то сказать и поспешно делать выводы. Диетолог моей сестры советовала первые две недели вообще не взвешиваться, так вот она терпела и как бы не хотелось не вставала на весы, в итоге через 2 недели - минус 2 кг. Это было хорошим началом, потом вес начал уходить быстро, так как поддерживалась диета - ничего мучного (только хлебцы и клетчатка), ничего сладкого (если можно то пару конфет в день или зеленый чай с сахарозаменителем), на завтрак - белки, на обед - курица, на ужин - овощи. Думаю, вам надо потерпеть и подождать, если пьете много воды, то когда она уйдет, весы покажут совсем другое :)

front
Потому что не надо взвешиваться через неделю после физнагрузки

Я взвешиваюсь каждое утро... по привычке. Привес не за один день случился.

жидкость в организме скапливается и мышцы растут ,а жировая ткань ещё не сгорела.Вот и привес мышечной массы

Думаю дело в цикле. Не расстраивайтесь, а продолжайте. Удачи!

Когда начинаешь ходить на тренировки вес всегда увеличивается,затем снижается,продолжайте ходить и все будет хорошо!

А может быть за счет мышечной массы привес пошел? Хорошо бы....А еще вес очень зависит от цикла. Да от многих таких факторов он зависит, поэтому на него не надо обращать внимание. Для меня самый главный показатель - одежда. Если она стала туго сидеть, то значит прибавила.
По поводу мотивации! Вы - молодец! Четко поставили цель! Самое лучшее лекарство - отвлечься. найти себе занятие, много работать. Чтоб времени хватало только на то, чтоб съесть заранее приготовленный паек. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы