А чем Вы во время диеты стресс заедаете?

Всем доброго времени суток!
Я время от времени пытаюсь сесть на диету, но возникает какой нибудь стресс, будь то на работе или дома - и я начинаю невыносимо хотеть сладкого. Соответственно срываюсь - и тебе никакой диеты.
А Вы как в таких случаях выкручиваетесь? У кого такое было? Может не заедаете, а чем то себя занимаете?
Заранее спасибо за ответы советы :)

А зачем вообще стресс заедать?
Это дурная привычка, завязывайте. Ищите другие способы.

АнонимнаЯ
Может не заедаете, а чем то себя занимаете?

танцы/секс/хобби/пойти на форуме с ке-нить поругаться
стресс не заедаю, вредная привычка, стоила мне многие года с лишними кило.

Запиваю :) Зелёный чай, каркаде. Без сахара. Или кофе без сахара.

АнонимнаЯ
время от времени пытаюсь сесть на диету

и напрасно. Любая диета чревата срывами. Хотите похудеть - меняйте систему питания в целом.

красным сухим или коньяком заедаю

lapatusya
коньяком

фигассе, диета.
тоже, что ли, на такую упасть?

по теме: запиваю кофе. крепким очень. горячим. иногда со щепоткой сахара.

economist
фигассе, диета.

а я с него худею

Lesli
Любая диета чревата срывами. Хотите похудеть - меняйте систему питания в целом.

+100500

:dada:

Муся
Запиваю Зелёный чай, каркаде. Без сахара. Или кофе без сахара.

совет то что надо

lapatusya
а я с него худею

черносливом

я кофеём запиваю - только с нежирным молочком и сахарозаменителем (не могу несладкий кофе)

Спасибо! постараюсь подобрать из Ваших советов :)

если сладкого хочется - пара ложек меда в прикуску с зеленым чаем или водой. До обеда или вместо - сухофрукты (вот ни разу на них не поправлялась, хоть и говорят, что каллорийные), нра разные смеси фруктовые.

пытаюсь преодолеть стресс без еды, но не всегда получается и тогда мне на помощь приходят фрукты

Ггррыззите МОРКОВЬ изо всех сил!!!

HeLeeN
Ггррыззите МОРКОВЬ изо всех сил!!!

отличный совет!

Фрукты, сухофрукты. Но сухофрукты в меру, они очень калорийные. А когда мне хочется печенья или вафелек я пью протеиновый коктейль со вкусом печенья.
Кофе пью со стевией, но видимо или откажусь от кофе или всё же буду добавлять сахар, т.к. стевия портит вкус кофе.

АнонимнаЯ
А Вы как в таких случаях выкручиваетесь?

Дома - упражнения (при физических нагрузках в организме вырабатываются эндорфины), уборка (когда вокруг чистота и порядок - на душе легчает), ванно-косметические процедуры (вода будто бы уносит с собой отрицательную энергию, а поухаживать за собой всегда приятно).
На работе завела ингалятор ментоловый - мне он помогает расслабиться и сконцентрироваться. Потом может какой-нибудь арома-кулон заведу для этих целей, запах ещё не выбрала. Можно, наверное, любимой туалетной водой тихонько пшикнуться, повдыхать и побалдеть, но у меня коллега по кабинету носатый, вечно морщится от парфюма - так что я не увлекаюсь.
И горькая шоколадка ещё завелась в тумбочке. Не люблю я его, но иногда применяю )) Даже больше для энергии, чем для антистресса.
Ещё воды много пить начинаю, когда нервничаю. Литра два за рабочий день могу выдуть ))

АнонимнаЯ
но возникает какой нибудь стресс,

а что, оттого, что вы что-то съедите причина стречча рассосется??
включайте голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы