Это реально?

Девчонки расскажите кто реально привел себя в форму занимаясь дома (гимнастика, упражнения и т.д.) и за какое время. Просто хочу скинуть около 5 кг и думаю записаться в тренажерник, а муж говорит, что таких же результатов можно добиться дома, вот и не знаю тратить ли свое драгоценное время на походы по спортзалам или реально дома можно? :dontknow:

Можно. Но лично у меня возникают сложности с самоорганизацией через некоторое время)

zaushenka
думаю записаться в тренажерник,

и еще лучше с инструктором.
лучше. потому, что не все могут самостоятельно заниматься регулярно, грамотно составить нагрузку, выполнять упражнения правильно.

можно и еще как))) правильное питание + тренировки с Джиллиан Майклз (скачать из инета)+ прогулки примерно по 2часа хотя юы через день + держать себя в руках и самоорганизовываться))

Я за несколько месяцев по такому плану похудела на 13 кг уже и продолжаю свой путь ;)

Enka87
за несколько месяцев по такому плану похудела на 13 кг

это примерно за сколько хотябы от- до

Volna*
лучше. потому, что не все могут самостоятельно заниматься регулярно, грамотно составить нагрузку

К сожалению, инструкторы тоже иногда не сильно компетентны, а ему ведь веришь :(

Enka87
ожно и еще как))) правильное питание + тренировки с Джиллиан Майклз (скачать из инета)+ прогулки примерно по 2часа хотя юы через день + держать себя в руках и самоорганизовываться))

+100500

можно :) неоднократно проверно,если есть должный уровень саморганизации и дисциплины ;)

тубероза
Можно. Но лично у меня возникают сложности с самоорганизацией через некоторое время)

да-да
ну и плюс в тренажерках - повод выйти из дома (:

тубероза

+100000000мнооооого

а еще оптимальный вариант - выбрать проблемные места, с которыми хотите работать, сходить 1 раз в фитнесс какой нибудь и посоветоваться по упражнениям, ну или инет в помощь - и тренироваться, тренироваться, тренироваться :)

zaushenka
это примерно за сколько хотябы от- до

с 70,8 кг до 57 ,1 кг за полгода примерно

а я вобще лентяйка))) в спорт зал неоднократно покупала абонементы, но больше 3 раз не ходила, очень долго собиралась худеть и о чудо в один прекрасный момент стала к еде относится по другому. Для начала просто перестала есть после 17:00 после пила только зеленый чай ну или с дачи привозила всякие листочки (мята, клубника,смородина,......) заваривала и пила, худеть начала постепенно, за 7 мес скинула 9 кг, сейчас продолжаю сбрасывать, но ем теперь не позже 19:00, главное на ночь не есть)))) и кстате когда я весила 63 кг у меня на попе был целлюлит, сейчас 54 и кожа упругая, специальных занятий не делала, ничем не мазалась)))) просто закрывала рот после 17:00 ;)

я 4й день занимаюсь с Джиллиан Майклз. она реально монстр :y_0024:

Реально! Пересмотрела питание. Теперь питаюсь правильно(правильные продукты и режим). За месяц ушло 3 кг.(это без особых усилий) и минус 6 см с талии,2см с груди и бедр. Брюки уже беру на размер меньше))

легко худеется елси просто скорректировать питание. Например: есть на половину меньше ;) ну и после 6-ти ни крошки в рот. Организм по началу страдает, но потом привыкаешь.
Кстати я сейчас вешу меньше чем 6 лет назад, когда усиленно занималась танцами ;) И без физнагрузок. Так, йога иногда ну и растяжка небольшая для тонуса и ломанного копчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы