Убрать живот к отпуску

Через две недели поеду в отпуск, купила себе красивый купальник, а вот скрыть живот в нем не удастся. Кому нибудь удавалалось за короткий срок от него избавиться? Понимаю, что поздно спохватилась, но все же две недели это срок, и можно пресс качать, обруч. А какие еще секреты для красивой талии и уменьшения живота знаете вы?

helen
А какие еще секреты для красивой талии и уменьшения живота знаете вы?

не жрать!

анонимка
не жрать!

если сейчас сбросите, в отпуске расслабитесь, то это дело пары дней и живот снова при вас.

helen
А какие еще секреты для красивой талии и уменьшения живота знаете вы?

рациональное питание+спорт. все просто и стабильно.
а, вот пресс много качать не следует, можно добиться обратного эффекта.
Гораздо больше толку, если чередовать силовые и кардио нагрузки,, ну и силовые не только на мышцы пресса.

helen
обруч

синяки будут, если хороший обруч крутить.

Volna*
пресс много качать не следует, можно добиться обратного эффекта.

Танцующая в облаках
синяки будут, если хороший обруч крутить.

анонимка
не жрать!

Всё просто!

На массажик походить, может?

Это для вас просто, а я бы вот хотела именно живот убрать :)

Печенюшка

Да. Может. Надо подумать

Диск здоровье. Реально) ну конечно диета и дополнительные нагрузки ! Удачи !

helen
Это для вас просто, а я бы вот хотела именно живот убрать

к хирургу.

helen
Это для вас просто,

что именно для вас сложность представляет?

Не жрать? это вообще то нужно диету правильную соблюдать, комплекс какой то питания, иначе с гастритом потом намучаешься, да и хотелось бы именно живот убрать, а он уходит в последнюю очередь на сколько я знаю, сначала руки, лицо, бедра, а потом живот. Я выбрала для себя, что буду переходить на правильное питание - без хлеба, макарон, кофе, алкоголя, сахара (его заменяю сладисом), сладких булочек, поменьше жареного. Но все же хотелось бы еще советов, именно тех, у кого такая же проблема.

массаж живота - оч хорошо все подбирает - как раз успеете цикл сделать.

helen
уду переходить на правильное питание - без хлеба, макарон, кофе, алкоголя, сахара (его заменяю сладисом), сладких булочек, поменьше жареного.

ну все верно.
углеводы в первую половину дня, вечером едим меньше, больше белков и зеленых овощей.
никаких магазинных полуфабрикатов, колбас и подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы