каблуки и полная женщина

Зависит ли легкость походки от веса? Вопрос прежде всего к тем, кто был и большого веса, и маленького.
Т.е. если представить, что нужно несколько часов ходить и стоять на шпильках, то заметно ли легче будет 50кг девушке, чем 90кг барышне? По ощущениям и усталости.

Девушки с весом 80+, какие каблуки носите?

Самый очевидный ответ...

• Самые толстые. :m_02:

Я знаю женщин,которые в большом весе (около 100 плюс,минус)-летают на высоких шпильках,а есть худышки-как корова на льду.Про себя могу сказать,что я в разном весе,а я в разных бываю,на каблуках-просто как хз...танк или корова.даже не знаю,с чем сравнить.До первой беременности вся обувт только на шпильках была,а потом не смогла носить.Очень ноги больно.Но у меня плоскостопие.

аноним
Т.е. если представить, что нужно несколько часов ходить и стоять на шпильках, то заметно ли легче будет 50кг девушке, чем 90кг барышне? По ощущениям и усталости

Я +- 5 кг хорошо оч чувствую, а вы про 40)))

аноним
заметно ли легче будет 50кг девушке, чем 90кг барышне? По ощущениям и усталости.

да!!! я когда 50 кг была - с каблуков не слазила, а сейчас 85 - не могу ходить долго на каблуках, ноги так жутко болеть начинают... %) %) %)

аноним
Девушки с весом 80+, какие каблуки носите?

стараюсь не носить вообще. Кроссы - мое спасение. Хотя зимние сапоги на небольшом каблуке - удобно. Ну там каблук 5-6 или 7 см. точно не помню...

Папа_Нюры
Самый очевидный ответ...

• Самые толстые.

неправда.я вот больше весила,на шпильках бегала,а в меньшем весе,ношу каблуки типа ..казачки..?они широкие и не выше 6 см точно.Так что,возможно,в большем весе и тяжелее,но не всем.говорю же,знаю женщин,они как бабочки на этих шпильках высоченных.а весят много.

Hush
в большом весе (около 100 плюс,минус)-летают на высоких шпильках

чет мне кажется только тоненький каблук на полной ноге

можно каблук заменить танкеткой.удобнее

Hush
неправда.

Конечно неправда! Очевидно же что это шутка) :m_25:

Иноходка
чет мне кажется только тоненький каблук на полной ноге

ну здесь не про вид,а про походку было.а на вид,не совсем тоненький каблук на полной ноге лучше выглядит,мне кажется.более пропорционально чтоли

Папа_Нюры
Конечно неправда! Очевидно же что это шутка)

:)

я летом прошлым на распродаже купила 3 пары туфель на высоченных шпильках от жадности..одни туфли даже одевала 2 раза.чуть не померла.И все.остальные 2 пары так и лежат.И те.что одевала больше не надену

Hush
ну здесь не про вид,а про походку было

ну да, скачут некоторые как козы.
Но вспомнила вот еще момент (тоже не про походку))) , что производители обуви на шпильке дают гарантию только до 80 кг нагрузки, выше уже нарушение правил эксплуатации (это я магазине рулеж подслушала деушки со сломаным коблом)

ношу каблуки вес 76 рост 1.64, посл раз купила вообще большие думала не уйду да нет норма летаю типа такого каблука купила, а на работе эти ношу

Тяжелее конечно полным. Представляете какая нагрузка на ноги!

конечно тяжело на каблуках, надо каблук устойчивый или платформу

Я б сказала - от туфлей (туфель? эээ... поправьте, туплю) зависит. Бывает оденешь шпильку и реально лётаешь весь день без усталости, а бывает и на танкетке (не люблю ее, с боку смотрится очень грузно) и на невысоких коблах ну так тяжело ходится, жуть!!!!

А, да, о себе - рост 165, вес 75Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 11:18

шпильки делают мою жопу и ноги толще. но тока я не 80 плюс, правда...шпильки на толстой тете-это некрасиво. есть другие виды каблука.

Ну толстые тети тоже разные бывают!! Еслми толстая, но стройная (ну пропорции соблюдены), тогда шпилька красиво смотрится! А если простите, гора - тогда кошмар конечно.

Хрюша и Степашка
Еслми толстая, но стройная (ну пропорции соблюдены), тогда шпилька красиво смотрится!

нееееет да некрасиво же
шпильки для худых!!!

Походка не менялась ходила и в 76 кг и в 52 ;) Форма каблука подбиралась исключительно под одежду и мероприятие ;) А вот с беременностью и рождением ребенка все изменилось... Отвыкла ходить на каблуках и все тут... ;) В беременность отекала чуть ли не с половины срока (никакие туфли и сапоги не налезали), как вот тогда забыла... потом ребенок маленький, ну не могу носить его на руках и еще на каблуках, просто боюсь... Сейчас 2 годика, тоже периодически приходится брать на руки, а еще скакать по горкам, по песочным (иногда щебенчатым) площадкам ... Да и еще активными играми с ним занимаемся. А с ребенком я более 80% времени... Вообщем привыкать некогда. Ага, пошла я тут на каблуках 8-10 см, погулять с мелким, вроде в парке. асфальт... да с подружкой встретились, расфуфырилась вообщем... Пришлось сына поднять, встала неловко, чуть не упала, но сынишку удержала, вроде догуляли.... Пришла домой - растяжение связок, ступить не могу, провалялась 2 дня неходячей... Потом еще с месяц больно было И что-то надолго меня отвратило от хождения на высоких каблуках... Я говорю про высокие каблуки и про шпильки. Так-то вся моя повседневная обувь 5-6 см ;) Ну или кроссовки, с сыном скакать самое то... :P

я наоборот вывше и стройнее кажусь на копытах жтвотик втягивается

А я всегда ходила на шпильках, при чем любила высокие. А потом как набрала вес, то как-то не могу так ходить, как раньше. В основном сейчас в кросовках, кедах хожу или ищу без каблука :(

когда был вес 75-80 ходила на каблуках всегда и везде и в клубе до утра дэнсила, каблук минимум 12 см . После родов стала 96 кг весить :) до сих пор хожу на высоком,но заметно тяжелее стало.С ребенком ,когда гулять иду ,приходится одевать обувь на низком каблуке.Совсем без каблуков ходить не могу ,назад тянет и такое ощущение как будто щас упаду назад :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:23

Конечно, каблуки необходимы и полным девушкам. Вы будете казаться выше и стройнее. Посмотрите на forum.mechtapoeta.com/viewtopic.php – все девушки на высоких каблуках, поэтому, если Вы привыкли носить обувь на каблуке, то не отказывайтесь от них.

Lidiyaya
Посмотрите на forum.mechtapoeta.com/viewtopic.php

Цитата оттуда:
"Конечно, необходимы каблуки. Они сделают фигуру выше и стройнее, а походку - изящнее, к тому же зрительно избавят вас от пары килограммов. Кстати, тут тоже важно соблюдать пропорции - тонкие шпильки делают полноватые ноги еще полнее, поэтому лучше выбрать широкий каблук (но не слишком)."
А я просто никогда и не носила каблуки, для меня 5 см - высокий каблук. А к ним привычка нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы