Прошу совета

Подскажите пожалуйста с чего начать с посещения диетолога или сразу бежать в какой либо центр ( например Доктор Борменталь). Желательно что бы подобрали правильный режим питания.мне 18 лет, рост 173, вес 68 кг.

пока что так)))
173, вес 68 кг.

Та нитак уш и много :)

Ларн Эссен

а сбросить не удается :(

пока что так)))
а сбросить не удается

Нууу,причину надо узнать. Если здоровье усё хорошо. А вапще, расскажите,что едите? :)

пишите чего едите, вот сегодня на завтра и на обед, или еще обеда не было
ну и вчера тоже пишите чего и сколько еда

Да, желательно диетологу будет глянуть Ваш дневник питания. ;) Попишите хотя бы с неделю. А уж диетолог Вас отправит и на анализы (если что-то с гормонами) и тд. Я ходила к Екатерине Бечевиной на Московскую.

А спортом не занимаетесь? Как питание? 90% всех бед с весом - это неправильное питание.

Питание должно быть сбалансированное, побольше овошей и фруктов . а самое главное каждый деь себя убеждать что я самая красивая, я худею с каждым днем -смотря в зерколо улыбаясь. Любите себя!!!!! :)

пока что так)))
мне 18 лет, рост 173, вес 68 кг

займитесь физкультурой

Svetlana20115
побольше овошей и фруктов .

Овощей - да, с фруктами надо быть осторожнее. В них много углеводов, а их переизбыток тоже откладывается. Поэтому фруктов немного и в первой половине дня, до 14 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы