Девочки! Посоветуйте идеальный вес, к которому стремиться!

Рост 175, вес сейчас 69,5.
Вопрос задаю такой потому, что не была я никогда худышкой, а скорей наоборот - с детства пончик. Худею с июня, уже минус 6,5-7 кг. Сейчас села на протасовку. Пока теоретически стремлюсь к 65 (рост минус 110). Как думаете, это норм.вес при моем росте? Какой минимальный вес при таком росте позволит выглядеть стройной, но не слишком тощей (муж не любит кости)? Я понимаю, что важен не только вес, но и общие пропорции и тонус всего тела. Работаю и в этом направлении (обруч, массаж, обертывания).
Поддержите девочки, я первый раз так серьезно взялась худеть! Чтоб было легче и для поддержки - худеем с подружкой, она тоже тут на форуме. :)

у вас нормальный вес для вашего роста

Ну говорят, что минус 110 от роста отнять надо))

Mechta_Idioma
Девочки! Посоветуйте идеальный вес, к которому стремиться!

Mechta_Idioma
Рост 175, вес сейчас 69,5.

Мало знать пропорции. С одним и тем же весом и ростом люди выглядят по разному. Бывает кость тяжёлая, бывает на оборот. Ну и так далее..

H@ppy
Мало знать пропорции. С одним и тем же весом и ростом люди выглядят по разному. Бывает кость тяжёлая, бывает на оборот. Ну и так далее..

Я это знаю. Кость у меня не широкая и не узкая, нормальная. Проблемные зоны - низ (животик, бочка, бедра). Над ними и работаю. Фигура больше смахивает на грушу.
Ну и вообще, я спрашиваю объективное мнение, усредненное так сказать представление об идеальном весе=).Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 15:32

Таня Таня
у вас нормальный вес для вашего роста

Я считаю лишку и это видно, т.к. фигура непропорциональна: достаточно тонкая талия, небольшая грудь и пышная попа и "ляхи" :(

у меня рост 178 вес 66, считаю что до 5 кг еще можно убрать))) сейчас я не худышка))) так что вот))

в котором вам комфортно и нравится отражение в зеркале.

Mechta_Idioma
достаточно тонкая талия, небольшая грудь и пышная попа и "ляхи"

Груша???
А вообще... вам бы этот вес аккуратно спортом разгонать и будет зашибись

посмотрите на моделей,певиц,чья фигура вам нравится и рост как у вас-и найдите сколько они весят :)
У меня рост 170,но я знаю,что мой идеальный вес-54 кг.(я и 48 весила-мне не понравилось ужасно,выглядела истощённой,сейчас вот к 60 приблизилась-это моя граница,ттак сказать)

мой рост 173,5 ))) вес сейчас 59 , идеально 57 ))
после родов была 67 но это была жееесть
Так что не видя вас не возможно ответить на ваш вопрос
Тем более что вес должен быть для вас комфортным , а не для окружающих

У меня рост тоже 175 см, кость широкая, тоже груша)))))) сейчас 57кг, все нравится, осталось только подкачать нижнюю часть!
Но действительно лучше ориентироваться не на цифры, а на отражение в зеркале :)

ой девачки %) мой рост 172 вес сейчас 70, рожать пошла с весом 91 :=-O: , еще около 3-5 кг сброшу и наверное совсем хорошо будет, хотя , я специально не худею, само приходит и уходит))

Я проматиторила соотношение рост-вес у девушек, которые мне нравятся в реальной жизни и у "звезд" выходит нормальное соотношение - рост минус 115-116. То есть для роста 175 нормальный вес 59-60. Можно и меньше. Но зачем? Если меньше, то это уже худоба, как у Джоли сейчас. Если нравится, как такие девушки выглядят - то вперед. Но это кости.

я думаю, у вас хорошее соотношение веса-роста, мой рост 70, планирую до 63 скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы