Беременность и похудение

Девочки, привет.
Сейчас возможно в меня полетят помидоры, НО... Хочется похудеть будучи беременной.
Я не дюймовочка это раз, много набираю это два. При росте 161 мой добеременный вес был 68кг. За 20 недель беременности набрала 10 кг. Вроде и не кидаюсь на еду, но у меня очень замедленный обмен веществ и любой съеденный лишний кусочек сразу откладывается. До беременности питалась 2 раза в сутки, утром и в обед, и вес стоял на месте, а теперь 3 раза и вот результат....
Мне бы хотелось узнать мнение именно девушек которые худели будучи беременными. В идеале я бы хотела остаться в своем теперешнем весе до конца беременности))))
Голодать понимаю что нельзя, но может есть какие то проверенные, а самое главное эффективные методики питания. Исключение определенных продуктов, система питания какая то...

Исключите сладкое, жареное, мучное, солености-копчености, ешьте больше овощей, подольше гуляйте, запишитесь на йогу для беременных. Больше нечего вам посоветовать, все очень банально

Ир-Таш
Исключите сладкое, жареное, мучное, солености-копчености, ешьте больше овощей, подольше гуляйте, запишитесь на йогу для беременных.

+++ или в бассейн

Да, я Вас прекрасно понимаю, так как сама во время беременности набрала. :) Сейчас, правда, стала лучше, чем была до родов, но это уже другая история. :)

Я Вам могу дать координаты тренера, который работает с беременными. Если интересно, то пишите мне в личку. Она меня сильно просветила, но уже, к сожалению, на 3 триместре. Поэтому не откладывайте в долгий ящик и идите заниматься на пилатес или йогу для беременных. Не пренебрегайте бассейном. Относительно питания...просто придерживайтесь того, что предлагают врачи. Они дают вариант просто диеты, просто делайте так, как они говорят и все будет в норме. ;)

я беременная себе вес разгрузочными днями корректировала

Молодец!!! Конечно с таким гастрономичеким изобилием сложно оставаться в норме ))) хорошо,что решила пересмотреть рацион!!! + ко всему выше сказанному, КАША НА ВОДЕ и овощами фруктами не увлекайся, они сейчас все напичканы пистицидами (( Еще правильный совет, это занятие йоги для беременных!!!!! Мало того что это избавит тебя от лишней жидкости, уберет боли в спине и отечность, она подготовит тебя, твое тело к родам и правильно расположит малыша!!! Сама только начала ходить и прибываю в восторге еще зал с шикарным видом на верх-исетское озеро ))) народу занимается немного, можно как следует оключиться и отдаться полезному!!! Не ленись и присоединяйся!!!

ЗвиzZzда
Голодать понимаю что нельзя, но может есть какие то проверенные, а самое главное эффективные методики питания. Исключение определенных продуктов, система питания какая то...

ну тут вам уже все написали ))))))))
У меня подруга, будучи беременной, именно так и питалась. Никаких сладостей, кроме сладкого чая, минимум мучного, и соленого-острого ( но она и не любитель), она не похудела т.к. и была худышкой, но в свои 35 и не поправилась больше нормы, а потом родила, ГВ и тоже себя во всем ограничивала. Привыкла к такому питанию, стройняшка.

Потолковый Лампонюх
я беременная себе вес разгрузочными днями корректировала

аналогично, кефирчиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы