Академия стройности

Девочки! Кто ходил в "Академию стройности"?
И у кого есть желание?

у меня подруга ходит довольна,худеет и обьёмы уходят хорошо

Всем привет! Меня зовут Екатерина Леонова. Я работаю в центре "Академия Стройности", помогаю снижать вес нашим девушкам и женщинам (мужчины тоже, конечно же, бывают на приеме...только значительно меньше))). Слышу разные истории набора веса...каждый раз понимаю, что в этой жизни никто не застрахован от "избытка тела". Стараюсь и сама поддерживать свой вес в норме (а то есть мнение о том, что кто не умеет, тот хорошо учит))))
Девушки! Приятно видеть Вас в нашей теме. Можно с Вами пообщаться? Расскажите о себе, снижаете ли Вы вес? Как получается?

набрала после беременности 31, не могу скинуть 10 оставшихся вот уже почти 3 года, перепробовала все кодировки, не помогает. Думаю до академии стройности дойти. Вот только нужно средства выкроить ))

ЛеоноваЕМ

тогда расскажите,ч ем вы сейчас от доктора борменталя отличаетесь?
кроме того, что аппаратные методы рекомендуете.
есть ли у вас лицензия?

Здравствуйте! Действительно, Вы правы. После беременности в результате гормональной перестройки организма вес может набраться...Вы молодец, что 20 кг самостоятельно осилили. А самые последние кг являются самыми "вредными" - уходят очень медленно. Кодировки конечно же помогают на какое-то время, а потом опять следует срыв.
Приятно, что подумываете о нас)))Приходите, у нас хорошо)))Кроме того, у нас есть скидки, в особенности на дневные группы.
Главное - не опускать руки! Сохраняйте свои -20 кг! Ведь навык сохранения своих результатов тоже важный навык! А с 10кг потом, когда Вы будете готовы, разберемся вместе!

Здравствуйте! Аппаратные методы+консультация врача терапевта и эндокринолога мы не просто рекомендуем, наши пациенты проходят в обязательном порядке, чтобы вес снижался с пользой для здоровья.
А про Ваш вопрос относительно разницы центра "Академия Стройности" и "Доктор Борменталь" - хороший вопрос. Есть, конечно же и схожие моменты, но и объективные различия тоже есть. Я с уважением отношусь к специалистам из "Доктор Борменталь" , поэтому судить их подход будет некорректно. Я лучше расскажу про наш подход:

1. У нас 7 обязательных встреч, а также имеются дополнительные 8 и 9 встречи для тех пациентов, которые имеют уже не лишний вес, а ожирение. По нашим наблюдениям, очень важна мощная психологическая поддержка, чтобы участники группы занимались своей Стройностью.
  2. У нас участники снижают вес БЕЗ ПОДСЧЕТА КАЛОРИЙ. Мы наблюдаем, что ккал важны и нужны, НО многих клиентов это со временем очень сильно утомляет, соответственно, хочется все забросить...Т.е., система учета пищи стала намного проще!
  3. Делается большой акцент на профилактике срывов и сохранении результатов. ВОТ.
    Коротко, конечно, рассказала, но я думаю смысл понятен...
    А про лицензию, ни один медицинский центр не имеет права работать без лицензии. Конечно же у нас есть лицензия на оказание медицинских услуг.

сколько стоят ваши услуги

Здравствуйте, Ksezar.
Мне нравится Ваш девиз)))Очень искренне и красиво...
Отвечу Вам тоже с живой совестью...Поскольку у нас достаточно часто предлагаются различные акции в честь праздников, например, стоимость программы варьирует от 10000р до 13000р. В стоимость входят 7 встреч, годовое сопровождение в виде ежемесячных консультаций по весу со специалистом, прохождение медицинского консилиума, а также прием терапевта и эндокринолога.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:29

Может еще есть у кого то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы