диета Дюкана!!! присоединяйтесь!!!!

Здравствуйте, девочки! Начиталась про диету Дюкана, очень хочу попробовать, но одной как то скучновато. Мой рост 163 см, вес 62 кг. Со вторника 8.11.2011 хочу приступить к решительным мерам в борьбе с весом, хотелось бы похудеть до 55 кг. Давайте обмениваться результатами пусть то плохие или хорошие. Вместе сможем все!!!!

А что за диета?

Хорошая диета, у меня мама похудела отлично, я и сама сбросила 4 кило на ней. Тоже с Вами буду продолжать. В компании веселей! Тогда со вторника начинаем!

здравствуй! в интернете в поисковике набери Пьер Дюкан. там же рассчитают тебе и твой вес и поэтапно сколько дней длится вся диета!

отлично! я сегодня даже тетрадочку уже завела....с завтрашнего дня начну морально подготавливаться))))) у меня период атаки по подсчетам длится 4 дня. А у вас?

4 дня у меня тоже, но я хочу субботу-воскресенье тоже, чтобы не сорваться

мария_82
в интернете в поисковике набери Пьер Дюкан. там же рассчитают тебе и твой вес и поэтапно сколько дней длится вся диета!

Это действительно бесплатно??Боюсь уже,однажды напоролась на "бесплатное".... а так почитала отзывы - хотелось бы поподробнее узнать!

дак там ничего особенного нет... просто спросят какой сейчас вес и к какому стремишься... заполнишь все поля....и вуаля, линеечка готова, где расписано все как есть))) :)

для начала то надо бы начать))) а там видно будет сб вс захватывать одним белком или разбавлять овощами))))))

девочки а у кого какой рост какой вес?.... к чему стремитесь?

Здесь Дюкановцы собираются :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

мария_82
у меня период атаки по подсчетам длится 4 дня. А у вас?

а у меня 2 дня. про вес скромно промолчу рост 168, хочу хоть до 60 кг скинуть

мария_82
Мой рост 163 см, вес 62 кг

у меня так же было, когда я худеть решила.
Правда другим методом. Скину 4,5 подсчитывая каллории. А потом еще столько же в первом триместре(разумеется не специально). В итоге сейчас 54,5.
Но после родов худеть продолжу, хочу 49 кг. весить ;)

при 163-49 :=-O: пипец вы че девченки. это ж кости я когда при своих 168 - 52 весила, это ужас был

Танита
это ж кости

я столько весила в 10 классе и еще и толстой себя умудрялась чувствовать.
Сейчас 54,5 фигура хорошая, с формами. Но мы всегда стремимся к тому чего у нас нет-я хочу узкие бедра и плоский животик, чтоб можно было топики носить.

Горянка
я столько весила в 10 классе

ну для 10 класса нормально, в 20 лет я вон тоже 52 весила. я не говорю что надо быть толстой, но и так уж сильно мучить себя, не знаю %)

Танита
но и так уж сильно мучить себя, не знаю

Так ведь я ж не мучаю. Как раз наоборот- контролируя питание я чувствую себя лучше, не переедаю и питаюсь более здоровой пищей. Похудение это как бонус. Тем более постепенное, примерно -4 кг з месяц.

в 10 классе я была такого же роста ;)

Девочки! А почему он мне пишет, что я достигну желаемого веса 03/13/2012 :=-O: Это значит никогда? Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:09

завтра девочки пойду продукты закупать

Матвеечка

это значит 13 марта 2012 :) Я так поняла

Margolis
13 марта 2012

О! Спасибо. Пойду тогда снова посмотрю :)

Посчитала у Дюкана правильный вес - 58 кг , он и есть сейчас. Но я-то чувствую , что это много.
По моим ощущения "правильный вес" - 53-54 кг. Так что придется самой худеть , по своей системе

ну все девочки..... завтра начинаем...... сейчас варю себе кальмары))))) замучу завтра салатик с белочком от яичка %) только вот про отруби в магазе совсем забыла....завтра обязательно куплю)))))

девочки... давайте поделимся впечатлениями...

взвесилась сегодня утром....61,4 кг...меня это порадовало....пристпаю ко кторой фазе-ухожу в круиззззззззззз

Девочки, подскажите плизз где покупаете отруби овсяные?)
Была в Ашане, Метро (Металлургов), Стокманне, Купце-нет(((Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы