Тема закрыта

Причина: 0

до чего только не доходят люди

я вот почему зашла на этот форум.. вроде и не худею особенно... поделиться хочеться
недавно увидела по телеку передачу, называлась "Похудеть до смерти"
народ - ужасное зрелище... до чего только доводят себя молодые красивые девчонки
про одну рассказывали - ее в больницу привезли с весом 35 кг!!!
и когда кормили то она через три дня рвала той пищей которую три дня назад съела... тоесть механизм пищеварения был полностью остановлен. ее под капельницей держали, всякими-разными физ-растворами капали чтоб хоть как-то завести этот весь механизм. УЖАСНО
еще одна каждый день каллории считала - она съедала в день по 40-60 каллорий и выпивала полстакана воды
неужели действительно есть фанаты которые на такое способны. Говорят это болезнь уже когда человек худеет, видит результат и остановится уже не может...
бррр....
насколько же себя ненавидеть надо....

У меня знакомая есть такая же. Сперва нажрется (по-другому это не назовешь) всего-всего, а потом рвоту вызывает. Ужас просто! Ее мама в психушку засунула, вроде помогло. Сейчас вроде понемногу, но ест, хоть выглядеть лучше стала

а если только после ужина рвоту вызывать и через день - то ничего ведь страшного не будет?

фыва
только после ужина

как по мне, так лучше не поесть совсем чем потом рвать тем что скушала

фыва
если только после ужина рвоту вызывать и через день - то ничего ведь страшного не будет

будет. Организм привыкает,и нарушается пищеварение. Лучше съесть поменьше, чем мучить себя

фыва

раз в полгода максимум.

Картинку тут нашла "классную". Думаю она тож рвоту у себя вызывала.
Тут у меня какая то картинка с тестами-полосками "нашлась" когда редактировала Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 16:08

эти красотки уже оскомину набили. Тут недавно старушку-анорексичку выкладывали - вот была красота

Innulya
Тут недавно старушку-анорексичку выкладывали

с силиконовыми сиськами которая? да... красотка...

Откуда взялась не пойму

Svetishna

пособие к лекциям по использованию тестов, не иначе

Svetishna

Безымянный.jpg (35.4 Kb)

главное по-теме

Innulya
старушку-анорексичку

просто это уже идиотизм а не диета

excess
остановится уже не может...
бррр....
насколько же себя ненавидеть надо....

А_нюсик
Ужас просто! Ее мама в психушку засунула,

анорексики и булимики - больные люди. Вы же не обсуждаете людей с ограниченными возможностями и не говорите : фууу...как они так могут! Давайте сейчас всех людей с малейшими отклонениями запинывать!!!

excess
просто это уже идиотизм а не диета

это не идиотизм, а почти неизлечимая болезнь. Я так над бабушкой этой очень удивилась - вообще-то они долго не живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы