Быстрый завтрак

Посоветуйте, что приготовить на завтрак, быстрое, вкусное и некалорийное. Чтобы с утра немного времени занимало.

я коктейли енерджидиет щаз пью. скорее из-за быстроты даже, чем из-за похудения.

Jil
коктейли енерджидиет

А где их продают не подскажите?

Жанчиk

не подскажу, мне подруга привозит и я в перми :)

йогурт
творог со сметаной

helen
быстрое, вкусное и некалорийное. Чтобы с утра немного времени занимало.

с утра и бутерброд можно.....каши...творог.....тост и на него колбаску сыр огурчик....и кофееее....

а кофе заменить на цикорий не пробовали? он полезнее :) хотя в нем и нет кофеина

Утром ем углеводы - мюсли с йогуртом 1,5%. Мюсли очень вкусные запеченые.

бутик с сыром или творог.

helen
Посоветуйте, что приготовить на завтрак, быстрое, вкусное и некалорийное. Чтобы с утра немного времени занимало.

Сырые овощи - быстро и некалорийно. А во по поводу вкусно - на любителя. Я их тоннами, например, могу есть.

мюсли заливаю молоком

Калинкина
мюсли заливаю

кефиром

берете два куриных яичка, пока вы принимаете душ, они варятся, кусок хлеба с сыром, чаёк ---по-моему отличный завтрак

helen
вкусное и некалорийное.

вот завтрак как раз и должен быть калорийным! вы же запасаетесь энергией на весь день! просто надо смотреть откуда эту энергию подчерпнуть....

Помидорка с сыром творожным...

Duckpower
вот завтрак как раз и должен быть калорийным!

Ну тогда много помидорок с сыром....

овсянка

helen

Пишите в личку, подскажу адрес. Я тоже пью, очень удобно и быстро!

На первое у меня каша или чай с будербродом, на второе или фрукты и творожок. Без завтрака вообщене могу, для меня это главный прием пищи за день. :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:18

Я пью белковый коктейль по утрам (Dymatize / ISO 100 (910 г) вкус - ваниль). Смешиваю с водой и все. Очень сытно и полезно. Покупаю с магазине спортивного питания ;)

PinaKolada
Я пью белковый коктейль по утрам

тоже семью перевоспитываю, чтоб бутики с утра не жевали

Svetlaya
чтоб бутики с утра не жевали

Да, у меня муж только благодаря коктейлю перестал бутерброды жевать :)

Svetlaya
тоже семью перевоспитываю

Он даже схуднул благодаря этому ;)

PinaKolada
Он даже схуднул благодаря этому

вот вот, моему тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы