Вэлнэс-кто пробовал, худеется с него?

Вот собственно и весь вопрос :)
Ясно, что похудеть один рецепт - меньше жрать и больше бегать. Этого можно тут не писать :)
Конкретно вот люблю я всякие растворимые гадости пить, ну типа кисель быстрого приготовления с витаминами Поэтому думаю прикупить данный коктейль. Хочу отзывы.

Да. И вообще самочувствие отличное. Но канечно худеется при условии не обжираться всем подряд, а правильно кушать. Я без диет, просто без жареного, копченостей, свинины и умеренно кушая сладкое (где-то 4-5 конфет в день и все), похудела на 3 кг в месяц. Спортом не занимаюсь, но много тоскаю дитя на руках.

А, ну и хлебное тоже умеренно.

ludasya
похудела на 3 кг в месяц. Спортом не занимаюсь, но много тоскаю дитя на руках.

не неплохо, да
А вы его месяц пили или его нужно непременно пить несколько месяцев-полгода?

Брошюру орифлейм я читала, но это реклама,хочу реальных отзывов

Татощка
А вы его месяц пили или его нужно непременно пить несколько месяцев-полгода?

Я его пила 6 недель (2 упаковки), больше не покупала - денег зажала, но я его пила не для похудения больше, а как против утомляемости, для памяти, для кожи. Во всех отношениях понравился. Подруга, которая мне его рекомендовала пьет его ок. полгода. Похудела на 6 кг (хотя ей и не особо-то надо худеть, она и так хороша - 55 кг сейчас).
Я так поняла что это только вспомогательное средство для похудения, а главное все же питание и активный образ жизни. Оно канеш. и так тогда можно похудеть, но, типа, с вэлнесом обменные процессы ускоряются и все это быстрее происходит.

а где его купить можно?

заказать можно в орифлейме. могу помочь если нужно

ludasya
(где-то 4-5 конфет в день и все)

KOSHU

Ну, для меня это умеренно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы