Подскажите неопытной)))

Последнюю неделю мне все девушки, которые меня видят с периодичностью раз в месяц, говорят, что я похудела %) Я конечно перед отпуском упиралась в тренажерке(но и то не ходила по 3 раза в неделю, как положено, тк времени нет), но в основном делала упражнения на попу, ноги, на эллипсе большую нагрузку делала до(10-15мин) и после(20мин) тренажеров, а вес как был 56-57 кг, так и остался. Почему визуально я "похудела", а вес никуда не делся, как то он перераспределяется чтоли? %) Ну, мне правда, очень интересно, что за фигня такая? Я то все это время больше на весы ориентировалась и видела, что не худею совсем, а люди говорят мне об этом каждый день, я удивилась просто очень.

У меня такое бывает. Вес стоит на месте, а объемы уходят, фигура суше становится. У меня это с менструальным циклом связано. А бывает нооборот, вес не изменился, зато фигура шире кажетсяСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 00:36

*Эврика*
вес как был 56-57 кг, так и остался. Почему визуально я "похудела", а вес никуда не делся, как то он перераспределяется чтоли?

мышцы подтянулись. визуально кажитесь стройнее. вполне может быть, что и объемы чуть меньше сейчас.

Понятно. Еще может повлияло то, что я банками стала вакуумный массаж помаленьку делать на попу, кожа вроде подтянулась уже маленько.

*Эврика*
Почему визуально я "похудела", а вес никуда не делся

Вышла лишняя жидкость из организма. Возможно, по жиру что-то и ушло - измеряйте объемы. А вообще я по одежде ориентируюсь, измерения могут "врать".
Да, мало похудеть - важно кожу в порядок привести - это намного сложнее.

KOSHU
А вообще я по одежде ориентируюсь, измерения могут "врать".

У меня мульон лет уже стабильно 44 размер, да и худела я не кардинально, а всего видимо на несколько см в объемах, поэтому размер остался тот же и с кожей проблем нет.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 16:51

*Эврика*
Почему визуально я "похудела", а вес никуда не делся

у меня та же фигня после родов гаварят, что шибко усохла, но я точно в добеременном весе, не меньше..... %)

обычно такое бывает, если наросла мышечная масса, а жир ушел. Мышцы тяжелее, чем жир. Поэтому вес не самый оптимальный показатель, лучше измерять объемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы