поправилась от ОК на 5 кг за 4 месяца(

Пью джес, занимаюсь спортов 102 в неделю и питаюсь как обычно, но вот за 4 месяца набрала 5 кг! прочитала что это и так таблетки с самым малым колличеством гормонов....можно считать что мне не подходять ОК? или что делать?

Аноним
что делать?

стерилизацию, если рожать больше не собираетесь. Либо презерватив использовать. Гинекологи в частной беседе ой как не советуют ОК пить! проблемы не только в наборе веса.

я на джесе похудела- но когда отменила- вот тогда набрала вес...кг 5 точно... ну и вообще жалею что много лет пила ок.. проблемы с кровью и с желчным сейчас имею, ОК спровоцировали эти мои проблемы :(

Аноним
можно считать что мне не подходять ОК?

может быть.
Я 11лет пила ОК - никаких изменений в организме не выявилось

вот и мне никакие не подходят попробывала много разных,от всех вес набираю.и причём вес такой что хрен скинешь завис и всё тут :boom:

скроюсь...
вот и мне никакие не подходят попробывала много разных,от всех вес набираю.и причём вес такой что хрен скинешь завис и всё тут

аналогично :j_0016:

ToffY
проблемы с кровью и с желчным сейчас имею, ОК спровоцировали эти мои проблемы :(

не по теме похудательного форума, конечно, но раз уш зашла речь - какие проблемы с кровью у вас возникли на фоне ОК? (тоже пью давно и последний год не могу поднять гемоглобин до нормы - уже не знаю на что и грешить %) )

ххх
Гинекологи в частной беседе ой как не советуют ОК пить!

А почему? Вроде наоборот советуют...Весь мир пьет и все нормально и только русские все что то придумывают!!Я не права?

попробуйте поменять ОК, у меня был неудачный опыт - поправилась от таблеток на 8 кг. точнее не от них самих, мне просто хотелось есть постоянно, даже после плотного приема пищи. поменяла ОК, жор прошел. С килограммами пришлось в спортзале расставаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы