Помогают ли вам разгрузки?

Никогда в жизни не баловалась разгрузочными днями. А тут приперло меня: решила посидеть на 9-дневной диете. Там 3 дня рис, 3 дня курица и 3 дня овощи. Ну и с первого же рисового дня мне стало физически плохо - головная боль, тошнота, слабость. Хотя риса я ела в достаточном количестве и воды 2 литра выпила точно. Сделала вывод, что мне тоскливо от моно-разгрузок. А вам помогают? Если да, то как вы разгружаетесь, поделитесь! Может, я еще раз рискну...

Мне молокочай помогает. Но не дольше 2-х дней подряд.

я просто день не ем. пью кефир.

Я вообще не могу на монодиетах сидеть. пробовала два раза, тоже становиться физически плохо. Видисо главное в моем питании это разообразие. Разгрузочные дни я устраиваю после сильно загрузочный. Например, были в выхи ДР, в понедельник пью кефир.

Два раза в неделю максимум и не подряд. Помогают очень! Для меня самые лучшие варианты - гречка или нежирный йогурт.

Клавдия Степановна
я просто день не ем. пью кефир.

Организму, наверное, легко? Голода нет?

Маки
Разгрузочные дни я устраиваю после сильно загрузочный. Например, были в выхи ДР, в понедельник пью кефир.

Весь день?

Яка
Помогают очень!

Результат в отвесах выражается или в чем?

slivki
Весь день?

Да, весь день.

мне молокочай нравится, на нем и разгрузка и кушать не хотся вчера сидела похудела на 1.800 за один день сама ф шоке :=-O:

Fillechka
молокочай

+1

помогают иногда в качестве пинка, чтоб опомнилась и притормозила жрать :) день посидишь на каком-нить кефирчике, на след. день уже салат простой за щастье :)

у меня после разгруза сразу минус кило!

Яка

а потом?
у меня тоже - 1-1.5 кг скидывается но наследующий день обратно :( вроде стараюсь не есть

а я просто отказалась от ужина и результат на фигуре не замедлил сказаться.
Сейчас вот решила что хватит худеть, легкий ужин вернула, посмотрим как удастся вес держать

Я раньше "сидела" по 1 дню на кефире, но сейчас у меня желудок от этого болит - не могу. Думаю, что если надо шлаки выгнать, то лучше травки попить, сборы. А если похудеть, то надо легче просто "не нажирать".

\~Helen\~
1.800 за один день сама ф шоке

Уууужас! Сколько же в Вас лишней жидкости было!!!!

Яка

Тоже вода вышла.

Nastysh
у меня тоже - 1-1.5 кг скидывается но наследующий день обратно :( вроде стараюсь не есть

А вот это и есть подтверждение тому, что просто вышла вода, а потом....вернулась обратно.

Разгружающиеся, а у вас всё-всё после разгрузки возвращается обратно?

у меня не возвращается, т.к. я еще и на протасовке сижу. а до нее просто ограничивала себя сильно. а если разгруз, а потом опять жрать как обычно, то да, все вернется)))

Feliks Felicis

Наверное, если кушать непомерно, то возвращается.
Я хоть и отказалась от идеи разгрузки, но вот уже больше недели питаюсь правильно (подробнее в дневнике http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10233387&page=0&page=end) и процесс похудения идет)))

а меня от молокочая тошнит :( прям выворачивает...бэээээээээ.... поэтому я разгружаюсь как в эндокринных отделениях наших больниц - 300 гр нежирного творога заливаю 0.5 л нежирного кефира и ем эту кашку в течении всего дня.

А мне ни кефир, ни молокочай не помогает! ;) Даже, наоборот, прибываю... Только сельдерей, хоть в каком виде (хоть суп, хоть в сыром виде), посидишь денек на боннском супе и порядок (-1,5 кг), и это не возвращается уже... :P Вообще когда чувствую застой, беру стебелек и погрызу... как таблетка для похудения он у меня!!!! :P

Feliks Felicis

Если снова питаться неправильно, то вернется, конечно... А если после "праздника живота" разгрузиться и потом питаться правильно, то доооолго не возвращается, до следующего "праздника живота"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы